Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

App Store. Метрика

Зайдя в Apple App Store вы можете обнаружить сотни тысяч приложений, доступных для загрузки на iPhone. Причина проста: в мире мобильности и интерактивности, рынку смартфонов и мобильных приложений было суждено взлететь до небес.

Приложения для iPhone охватывают практически все аспекты нашей жизни, помогая во всем, начиная с управления бюджетом, поиске хорошего ресторана, чтении последних новостей, просмотре прогноза погоды. По недавней статистике в App Store доступно более 263 088 приложений для iPhone и iPod touch.

Щелкните для увеличения

Интересно, что  по официальной статистике за 2010 год 15 самых продаваемых приложений – это игры, во главе с Angry Birds, в которой игрок вооружившись птичками злостно мстит свиньям, который прячутся в замке. Заряжаете милую птичку в рогатку, оттягиваете пальцем назад, и запускаете в сторону замка. Геймплей проще некуда. Тем не менее игра была загружена  более 6.5 млн раз. На волне успеха разработчики даже подумывают снять фильм на тему своей игры.

Конечно App Store – это не только игры. Масса других приложений, которые помогают повысить продуктивность работы. Например iFitness (20-я в списке) стала самым популярным спортивным приложением для iPhone.

Учитывая, что App Store открывает широчайшие возможности для бизнеса и демонстрирует невероятный рост, не удивительно, что и большие и маленькие компании спешат выйти на этот рынок и выпустить собственные приложения для iPhone и iPad.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.