Apple анонсировала беспроводную колонку Beats Pill+ с возможностью зарядки других устройств

Beats Electronics представила первую после объявления о сделке с Apple беспроводную колонку. Модель под названием Beats Pill+ крупнее оригинальной версии Pill и позволяет заряжать аккумуляторы мобильных при помощи Lightning-интерфейса.

Портативная акустическая система Beats By Dr. Dre Pill, по заявлению компании, представляет собой яркий и стильный аксессуар, который приживется в любом интерьере, в поездке и на вечеринке. Устройство имеет малый вес и обеспечит качественный и мощный звук. В Beats Pill+ звуковое оформление стало еще лучше за счет новой двухсторонней кроссоверной системы, которая обеспечивает создание оптимальной звуковой картины с широким динамическим диапазоном для прослушивания музыки любого жанра.

Встроенный модуль Bluetooth гарантирует устойчивую связь компактного динамика со смартфоном или ноутбуком на расстоянии до 9 метров. Также с ним можно использовать беспроводные наушники или гарнитуру. Подключив к Beats Pill+ телефон, можно принимать вызовы прямо через мобильное устройство. Встроенный микрофон обеспечит корректную передачу голоса. К устройству можно подсоединять и обычные проводные наушники.

Beats Pill+ оснащена портами Lightning и USB на обратной стороне для зарядки iPhone и других устройств. Встроенный аккумулятор обеспечивает до 12 часов работы устройства без подзарядки. Специальное мобильное приложение-компаньон позволяет выполнять настройку звука и создавать пару из двух колонок Pill+.

Внешний динамик весит около 700 граммов, не доставляя никаких неудобств при транспортировке. Прочный и отлично защищенный корпус имеет форму таблетки.

Продажи Beats Pill+ стартуют в ноябре этого года по цене $229.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев