Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple выпустила в продажу официальные чехлы-аккумуляторы для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR

Несмотря на то, что релиз появился из ниоткуда, а Apple, похоже, даже не сделала официального объявления, заказать чехлы для моделей iPhone 2018 года можно уже сейчас в онлайн-магазине Apple.

Силиконовые чехлы-аккумуляторы Smart Battery Case представлены в чёрном и белом цвете. Как и в предыдущих версиях, на них имеется характерный горб, под которым прячется дополнительный аккумулятор. Аксессуары совместимы с зарядными устройствами стандарта Qi и поддерживают аксессуары с разъёмом Lightning. Их также можно быстро заряжать с помощью зарядного устройства с поддержкой стандарта USB Power Delivery. Кроме того, iPhone и чехол можно заряжать одновременно.

Apple утверждает, что, используя чехлы-аккумуляторы, пользователи смогут разговаривать до 39 часов, пользоваться интернетом в течение 22 часов и воспроизводить видео в течение 27 часов.

Новые Smart Battery Case стоят 11 176 рублей и уже доступны для покупки в России.

Чехол для iPhone XS 

Чехол для iPhone XS MAX

Чехол для iPhone XR


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.  


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • За такие деньги можно купить много очень не плохих повербанков :)
  • За такие деньги можно купить 1-2 андроида. Яблочники ох*ели с такими ценами. Взял недавно банк с функцией беспроводной зарядки на 10к мА за 1к руб и не парюсь.
  • давно пора переходить на ксяоми, что бы больше не трендеть-за такие деньги....
  • Совсем чтоли ебнулись с такими ценами🤦‍♂️
  • Прикольно, ещё несколько месяцев назад заказал себе нормальный чехол-аккум без горба на 7к махов на свой Нот9, всё удовольствие обошлось дешевле 2 тысяч деревянных, теперь даже power bank не нужен, в суровых условиях держит заряд чуть больше 3 дней активного использования. Брал для длительных поездок. Вещь огонь!
  • ну а за ту цену что просят за эту горбатую xерню, чего только не купишь себе))) да даже не в цене дело, как с таким ходить и как положить хоть куда-либо... ох еплы, ох долбaёбы... осталось только в этот чехол платную подписку подключить, чтоб через 10 раз использования он предлагал подзарядить чехольчик за 999 руб)))