Apple анонсировала старт продаж Apple Watch в Греции, Бахрейне, Кувейте, Омане и Катаре

Apple продолжает расширять список стран, в которых продаются Apple Watch. С 11 февраля приобрести «умные» часы можно будет в Бахрейне, Кувейте, Омане и Катаре, с 12 февраля устройство появится в Греции.

greece-1

С момента старта продаж Apple Watch в апреле прошлого года число розничных магазинов, торгующих Apple Watch, увеличилось до 12 000. В начале января Apple Watch поступили в продажу в Малайзии и Португалии, в конце месяца – в Чехии. Цены в стране такие же, как и в соседних европейских государствах, в отличие от iPhone, которые стали стоить дороже из-за ослабления курса кроны весной прошлого года.

Официальные продажи Apple Watch начались в апреле 2015 в США, Великобритании, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге и Японии. ​​​С 26 июня 2015 года они стали доступны еще в 7 странах — Испании, Италии, Мексике, Сингапуре, Швейцарии, Южной Корее и на Тайване. 17 июля Apple начала продажи новинки в Нидерландах, Швеции и Таиланде. 31 июля Apple Watch добрались до России, Новой Зеландии и Турции. 9 октября новинка появилась в Бельгии, Финляндии, Норвегии, Люксембурге и Польше, 16 октября – в Бразилии и Колумбии.

greece-2

По оценкам аналитиков, в данный момент Apple возглавляет рынок Apple Watch с долей 74%. В самой компании не раскрывают данные о поставках носимых устройств, однако аналитики полагают, что в 2015 году их было продано не менее 13 млн штук.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Еще одно подтверждение что Watch 2 не будет в марте. Хотя если они выпустили первую версию только сейчас в этих странах, то может быть даже в сентябре не будет. Выходит это 7 месяцев осталось до выхода новой модели начиная с отсчёта Греции и текущих стран. Ну это сугубо моё мнение, может не прав) Да и в принципе будет разумно обновлять часы раз в три года. Это же часы, не стоит гнаться!
  • нервасистем т 3 года назад
    0
    Ребят, простите, я так долго копил жар в своей пятой точке, чтобы вылететь в Оман на баттхертной тяге за новыми идеальными часами от великой компании Эппл. Сейчас уже подлетаю, нужно сбросить запал для посадки, поэтому желаю всем добра. Но ненадолго. Как куплю часики - ждите лучи поноса!
  • а вышли они в 2014...