Apple анонсировала стриминговый сервис Apple TV+

Вчера, 25 марта, Apple выпустила долгожданный стриминговый сервис, в котором будут доступны эксклюзивные фильмы, сериалы и документальные программы от знаменитых режиссеров и актеров: Опры Уифнри, Стивена Спилберга, Дженнифер Энистон, Октавии Спенсер и многих других.

Также компания объявила о том, что в мае этого года приложение Apple TV получит обновление, открывающее специальные возможности для пользователей. В частности, в нем можно будет выбирать и оплачивать только те каналы, которые вам интересны.

Весь контент станет доступен для просмотра как онлайн, так и оффлайн. Кроме того, со временем сервис научится распознавать вкусы своего пользователя и сможет самостоятельно предлагать ему фильмы или сериалы для просмотра.

В перечень каналов, представленных в видеосервисе Apple, попадают такие популярные компании, как HBO, Starz, SHOWTIME, CBS All Access, Smithsonian Channel, EPIX, Tastemade, Noggin, а также новые сервисы, например, MTV Hits. В будущем, обещает Apple, список каналов Apple TV + увеличится.

Apple TV+ начнет работу осенью этого года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария

  • Как она мне выдаст, то что мне нравится, если в семье я смотрю пopнo, жена дом 2 и новости, ребёнок тупые мультики?