Apple больше не продает ремешки Pride Edition для Apple Watch

Нейлоновые ремешки в расцветке Pride больше недоступны в магазине Apple Store. Эта серия аксессуаров для Apple Watch поступила в продажу в июне 2017 года.

Впервые на Pride-ремешки обратили внимание в прошлом году. Их раздавали участникам гей-парада в Сан-Франциско. В июне каждый желающий мог купить точно такие же за 49 долларов. Часть средств, полученных от продажи ремешков, поступили к правозащитникам, отстаивающим права ЛГБТ-сообщества.

Лимитированная серия Pride-ремешков больше не будет продаваться. Возможно, Apple хочет сфокусироваться на осенней коллекции аксессуаров для Apple Watch, продемонстрированной на презентации iPhone X.

Apple не единственная компания, продающая ремешки с флагом ЛГБТ. Те, кто желает приобрести ремешок в стиле Pride, могут поискать альтернативу от сторонних производителей. Они ничем не отличаются визуально, но деньги с их продажи не пойдут на развитие ЛГБТ-сообщества.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • девочки, все успели поддержать гoмoceкoв? Коля, егор, майор? Особенно за последнего беспокоюсь. Девушка очень серьёзно болеет за организацию.
  • Объясни, ты болен? Если тебе не нравится Apple, что ты тут делаешь?
    • Где я написал что мне не нравится Apple, школотрон? Я её похвалил что она перестанет продавать эти гeйскиe штуки
      • А разве то, что ты не считаешь ее нормальной компанией не значит, что она тебе не нравится?
        • Не стоит ждать проблесков ума от ведронутых. Особенно Папа тролль - полнейший имбeцил. Почти уверен, что пока он строчит тут слюня из его приоткрытого рта капает на клавиатуру.