Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple больше не упоминает Apple Watch Edition в главных разделах сайта и рекламе в магазинах

Apple в ходе последнего редизайна сайта убрала упоминание моделей из коллекции Apple Watch Edition. В разделе Apple Watch акцент сместили на доступные версии «умных» часов. Кроме того, как стало известно, Apple больше не демонстрирует дорогостоящие варианты носимого компьютера на дисплеях розничных магазинов.

Apple-Watch-no-1

На главной странице Apple Watch редакции Edition не упоминается вообще. Переход в интерактивную галерею также показывает лишь модели из линейки Apple Watch и Apple Watch Sport. Если нажать кнопку «Купить», то пользователю предлагаются устройства в стальном и алюминиевом корпусах. Найти серию Apple Watch Edition можно только в самом низу страницы рядом с коллекцией Apple Watch Hermes.

«Модели Apple Watch. Каждый найдёт свои.

Начните с выбора корпуса, например из прочного и в то же время лёгкого анодированного алюминия. Или из долговечной и красивой нержавеющей стали. Оба доступны в двух размерах и нескольких цветах. А поскольку каждая модель комплектуется своим стильным ремешком, у вас на выбор множество уникальных сочетаний».

Стоит отметить, что коллекция Apple Watch Edition не менялась с момента начала продаж в апреле 2015 года. При этом в сентябре прошлого года Apple представила новые цвета для коллекции часов Apple Watch Sport – «золотистый алюминий» и «розовое золото», – а на презентации в понедельник показала новые модели ремешков для этих часов из новых материалов и с новым дизайном.

Apple-Watch-no-2

Все это, конечно, не означает, что Apple решила прекратить продажи Apple Watch Edition. Тем не менее, это явный поворот в позиционировании коллекции. Скорее всего, спрос на сверхдорогие модели оказался ниже, чем планировали или в Купертино решили, что Apple Watch Edition в целом не отражает позиционирование бренда.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев