Apple Card будет доступна и в других странах после запуска в США

Генеральный директор Goldman Sachs International Ричард Гнодде рассказал о планах по расширению географии доступности Apple Card после запуска в США.

Гнодде отметил, что, хотя запуск новой кредитной карты Apple Card не имеет конкретных сроков, она является частью планов его компании по расширению клиентской базы.

«Мы собираемся начать запуск карты в США, но со временем, безусловно, мы подумаем о выходе на международный рынок», — заявил он в интервью CNBC.

Ричард Гнодде также рассказал, что Goldman Sachs сотрудничает с Apple для создания новых способов привлечения клиентов.

«Это дает нам новый канал для распространения услуг. Партнерство с организациями, ориентированными на потребителя, одной из которых является Apple, расширяет наши возможности».

«Мы уверены, что Apple Card быстро станет популярной. Мы думаем, что наше партнёрство поможет нам добиться очень многого», — продолжил он.

Клиенты смогут оформить Apple Card прямо со своего iPhone и начать пользоваться ей в тот же день, используя Apple Pay.

Напоминаем, что Apple представила Apple Card во время весенней презентации, которая состоялась 25 марта.

Источник: AppleInsider.com

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Только привязать бы Apple Pay сразу вместе с сервисом лёгкой регистрации PayPal и можно спокойно торговать по всему миру.
  • (Мы собираемся начать запуск карты в США, но со временем, безусловно, мы подумаем о выходе на международный рынок», — заявил он в интервью CNBC.) Тут же написано что они подумают и со временем ))) А не сразу выпустят !!
  • Теперь купить гейфон можно будет сразу в аппсторе
  • Я уже вижу новый уровень выпендрежа: светить на кассе яблочной картой)) Черт, я тоже захотел