Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple CarPlay войдет в оснащение внедорожника Lincoln Navigator нового поколения

Автомобильный интерфейс Apple CarPlay войдет в стандартное оснащение автомобиля Lincoln Navigator 2018 года выпуска. Мировая премьера модели состоялась на моторшоу в Нью-Йорке.

Новый «Навигатор» оборудован цифровой приборной панелью с 12-дюймовым дисплеем и новым большим экраном развлекательной мультимедийной системы SYNC 3 с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и мультимедиа для второго ряда сидений с двумя 10-дюймовыми экранами. Автомобильная технология Apple будет выводить функции iPhone на экран бортовой системы машины, что обеспечит возможность управления Apple Music, позволит с помощью голосовых команд получать доступ к контактам, совершать телефонные звонки, просматривать пропущенные вызовы, прослушивать голосовую почту.

В оснащение салона также войдет проекционный дисплей, камера кругового видеообзора, адаптивный круиз-контроль, контролирующий скорость даже в пробках, а также передние кресла с массажем с 30 электрорегулировками, аудиосистема Revel Ultima с 20 динамиками и опциональный дисплей с поддержкой проекции данных на лобовое стекло.

Для пассажиров внедорожника доступна точка Wi-Fi с поддержкой подключения до 10 мобильных устройств. Автомобиль получил шесть портов USB, четыре розетки на 12 вольт и 110-вольтовую розетку, беспроводное зарядное устройство для мобильного телефона и ассистент парковки с прицепом.

Lincoln Navigator базируется на шасси Ford F-150 со стальной рамой, у него теперь алюминиевый кузов, который позволил сбросить почти 91 килограмм массы, и модификации со стандартной и удлиненной колесной базой. В последнем случае габаритная длина автомобиля достигает 5,6 метра.

В движение большой внедорожник приводится 3,5-литровой битурбо «шестеркой» EcoBoost, мощность которой возросла с 385 до 456 лошадиных сил. Агрегат теперь работает в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, при этом вместо селектора используются небольшие кнопки на передней панели. Динамические характеристики и данные по расходу топлива в компании пока не уточняют.

Самой роскошной модификацией будет Black Label, покупатели которой смогут воспользоваться службой консьерж-сервиса. Продажи модели начнутся осенью.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев