Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple чуть не выпустила партию токсичных iPhone

Apple каждый месяц производит десятки тысяч iPhone, и, при таких темпах и сложности производства, тяжело уследить за браком.

Как сообщает Micgadge, сотрудники завода на Шэньчжэне, гда производятся комплектующие iPhone, были обнаружены токсичные детали.

О каких именно деталях идет речь, и об их количестве не говорится: сотрудники завода заметили брак и уничтожили несколько ящиков на месте. Неизвестно, как повлияли бы телефоны на здоровье пользователей.

У каждого смартфона много металлических деталей, поэтому перед установкой их проверяют на токсичность и радиоактивность. Многие компании хотят снизить расходы, поэтому они скупают дешевый металл для производства, рискуя его качеством. Большая часть комплектующих производятся в Китае и Индии, так как в этих странах очень дешевая рабочая сила.

Хорошо, что у Apple есть отделы контроля качества, которые проверяют смартфоны на соответствия стандартам. Компания проверяет партии iPhone на безопрасность перед тем, как выпустить их на рынок.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев