Apple дала разработчикам второй шанс попасть на WWDC 2014

У разработчиков появился второй шанс попасть на WWDC 2014. Некоторые из тех, кто оставлял заявку на участие во Всемирной конференции разработчиков получили письма с предложением приобрести билет стоимостью 1600 долларов. Билет предлагается оплатить в течение 24 часов.

wwdc14-home-1

WWDC 2014 пройдет со 2 по 6 июня в выставочном комплексе «Москоун Вест» в Сан-Франциско. В этом году пятидневная программа позволит разработчикам узнать о будущем операционных систем iOS и OS X, новых инструментах и технологиях мобильной и настольной платформ Apple.

Разработчики могли подать заявку на приобретение билетов на сайте конференции WWDC в течение четырех дней с 3 по 7 апреля. Участники конференции выбирались из числа заявителей случайным образом. Девелоперы, победившие в лотерее, должны были перевести оплату до 14 апреля.

«У разработчиков, которым не достался билет на WWDC, появился второй шанс попасть на конференцию. С программистами связались по телефону и сообщили, что они были выбраны случайным образом и могут приобрести билеты тех участников, которые не успели перевести оплату до 14 апреля», – пишет MacRumors.

WWDC проводится ежегодно с 1983 года. На «съезде» инженеры Apple проводят практические занятия и семинары для разработчиков. В рамках WWDC состоится более 100 технических семинаров с участием свыше 1000 инженеров Apple, пройдут практические занятия, призванные помочь разработчикам в вопросах внедрения новых технологий и доработки собственных приложений, а также будет вручена премия Apple Design Awards, на которую номинированы самые выдающиеся приложения минувшего года.

На WWDC 2014 Apple почти наверняка покажет операционные системы iOS 8 для мобильных устройств и OS X 10.10 для компьютеров Mac, возможно, новые ноутбуки MacBook. Анонс новых iPhone компания, скорее всего, отложит на осень.

Смотрите также:

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • а интерес то пропадает по ходу у разработчиков... ну оно то и понятно, впринципе, отдать $1600 чтобы увидеть 4 новые иконки ios8, и новую гомо-mac os только фанатики готовы будут... пох, минусуйте, но это правда, эппл сдулась благодаря Куку, и Айву,который непонятно зачем, полез в "нутрянку"... вангую, через пару-тройку лет, имхо, компанию разобьют в пух и прах...
    • Ну конечно, парень, который сидит дома за компьютером, рассуждает как член совета директоров. Не нужно тут говорить, что Apple сдала свои позиции, ты ни черта не смыслишь в бизнесе. У компании отличные перспективы и доля рынка растет. А если ты думаешь, что инновации - это дело систематическое, то я тебя огорчу. Иди получи инженерное образование. Чтобы предложить новый продукт потребителю,, нужно пройти уйму стадий, вплоть до разработки новых стандартов.А выпускать на рынок "сырой продукт", не политика Apple. Пусть Apple внедряет свои технологии несколько позже конкурентов, но они их делают действительно работающими и полезными для потребителя. К примеру, сканер отпечатков пальцев был еще у Pantech в 2002. Аpple понадобилось 10 лет, чтобы доработать технологии и внедрить ее в продукт. Чисто теоретически, они это могли сделать еще в 2007 на первом Iphone. Но еще раз повторюсь - делать второсортные продукты не их удел.
      • "выпустить на рынок сырой продукт-не политика эппл" - Я ВАС УМОЛЯЮ... начнем с iphone 4 с недоработанной антенной, идем дальше - SIRI - не подскажите какой год по счету в статусе "бэты"? (ибо я уже сбился..) дальше больше- карты эппл- нихрена не доработанные и по сей день (извени е за мой французский). и,наконец, если вы считаете ios 7 законченным, доделанным и допиленным продуктом-мне с вами неочем говорить...
        • Сири давно из беты вышли Карты уже в несколько раз лучше стали. Навигация по той же Москве прекрасна iOS 7.1 исправила многое и сделала систему в целом лучше
        • Тогда android с момента выпуска в стадии альфа наверно! iPhone 4 "проблема" с антенной, но люди пользуются и сейчас и нормально не жалуются. Siri beta, но она же работает и хорошо! Тебя надпись beta смущает? Карты были плохие когда вышли, сейчас уже нормально и улучшаются они побыстрее гугловских.
        • Огрехи бывают у всех. И нужно различать - сырой продукт и доработки. iOS 7 была полностью переписана. И не просто перерисована, а переписана. Это тяжелый труд. И в последующем доработана. Это нормальный процесс, потому что система выпускается для пользователей и разработчиков. Разработчики указывают на недостатки, а инженеры Apple вносят корретивы. А предвзятое, ни на чем не основанное мнение, как минимум, не интересно.