Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple добавила функцию отложенных загрузок в iTunes

Apple добавила в свой онлайн-магазин цифрового контента iTunes новую функцию отложенных загрузок. Теперь весь «тяжелый» контент в магазине, в том числе фильмы, телесериалы (отдельные эпизоды или сезоны целиком) доступны для скачивания в двух режимах: мгновенном и отложенном.

itunes-later-1

После клика по кнопке «Купить» пользователю iTunes предлагается выбрать вариант загрузки: «Скачать сейчас» и «Скачать позже». В первом случае загрузка контента начинается сразу после покупки, во втором – данные остаются в облаке и загрузить их на компьютер или мобильное устройство можно из раздела «Покупки» в iTunes in the Cloud. По этой причине функция отложенных загрузок доступна в странах, где работает сервис iTunes in the Cloud. В России это справедливо для музыки, фильмов, приложений и книг.

К категории «тяжелого» контента относится также часть музыкального каталога iTunes, загрузка которого занимает больше времени, чем у обычных треков или альбомов. Подробнее обо всех тонкостях работы новой функции можно прочитать на сайте Apple, пройдя по этой ссылке.

itunes-later-2

Опция «Скачать позже» в iTunes доступна на iPhone, iPod touch и iPad под управлением операционной системы iOS 6 и выше, а также на компьютерах Mac и PC с приложением iTunes 11.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Не люблю откладывать что-то на потом. Другое дело, если бы рядом с кнопкой покупки или скачивания, была кнопка "добавить в закладки".
  • очень нужная фича если нужно срочно купить приложение ставшее на пару часов бесплатным по акции, но скачать нет возможности.
  • Расстояние до покупки увеличилось на 1 клик. Зачем? Ерунда какая-то