Apple добавила HBO в приложение TV в iOS 12.3 beta 4

Apple недавно представила обновленное приложение TV с функцией «Каналы», которая позволяет пользователям оформлять подписки на различные телевизионные каналы, список которых продолжает расширяться.

В конце марта приложение TV стало доступно для тестирования в бета-версиях iOS 12.3 и tvOS 12.3, однако, возможности подписки были ограничены каналами Showtime, Starz, Smithsonian и Tastemade и были доступны только жителям США и Канады. Портал The Streamable отметил, что с выходом четвертой бета-версии iOS 12.3 и tvOS 12.3 список каналов был расширен.

Наиболее заметным нововведением стала подписка на HBO за 14,99 долларов в месяц, как раз к выходу последних трех эпизодов «Игры престолов». Среди прочих недавно добавленных каналов числятся Cinemax, EPIX, Sundance Now, Lifetime Movie Club и UMC.

Ожидается, что официальный релиз приложения TV состоится в конце этого месяца для iPhone, iPad и Apple TV. К тому времени в приложении появятся каналы CBS All Access, Nickelodeon, Mubi, The History Channel Vault, Comedy Central Now, Acorn TV, Britbox, Noggin, MTV Hits и Shudder.

Также Apple объявила о том, что приложение TV выйдет на Mac этой осенью вместе с сервисом Apple TV+.

Источник: MacRumors

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.