Apple добавила новые опции кастомных iMac Pro

Apple добавила новые варианты комплектующих для индивидуальной конфигурации iMac Pro. Теперь покупатели могут приобрести профессиональный компьютер с видеокартой Radeon Pro Vega 64X и 256 ГБ ОЗУ.

Журналисты отмечают высокие цены на эти комплектующие. К примеру, наращивание оперативной памяти до 256 ГБ обойдется в 423 072 рубля. Это увеличивает стоимость базовой модели iMac Pro почти в два раза.

Также покупатели могут выбрать новую видеокарту Radeon Pro Vega 64X с 16 ГБ памяти. При этом цена iMac Pro увеличится на 56 952 рубля. 

Кроме новых вариантов ОЗУ и видеокарты можно выбрать и другие компоненты iMac Pro, при этом в максимальной конфигурации его стоимость составит колоссальную сумму — 1 321 436 рублей.

Оформить заказ уже можно в онлайн-магазине Apple, а срок доставки составляет от 6 до 8 дней.

Помимо обновлений iMac Pro, сегодня Apple также улучшила технические характеристики iMac.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • А сколько должны стоить 256Гб DDR4 ECC памяти?
  • Петушки в Эпл через рот видимо все мозги себе повыбивали!
    • Нет, в долларах цены адекватные. Просто для стран третьего мира - цены +300%
      • Ну да, раз в 3 года можно себе позволить купить комп за 1 321 436 рублей. )) Это если сдам одну хату за 20 000 и 17 000 с з/п откладывать каждый месяц. Как раз за 3 года насобираю если есть не буду, одеваться не буду и жить на работе, не выходя в город, ну и коммунальные не платить. Или проще продать квартиру купить комп, остальное положить в банк, чтобы через 3 года ещё один комп купить, если деньги в банке не пропадут!
        • Эй, человек-кликбейт, ты зачем берешь комплектацию для узкого круга людей? Нам, обычным юзерам, вон, 1800$ 2300$ и то это для так сказать элитного юзера. И да, аймаки стоят нормальных денег, это тебе не айфоны. Глянь для начала сколько стоит такое количество озу, или ssd. Не забывай, меня интересуют цены в долларах. Принципиально не куплю официально эпл. Они и так к нашим рынкам одним местом повернулись
          • Ну мне прошки 2018 за 300 000 которая не хватает! Я чё, необычный человек? За 5000$ iMac думаю устроил бы, но за 1 321 436₽ лучше же! ))
            • Я понимаю, рофлы и все такое, но маки от эпл я уверен, берут в минимальных или средних комплектациях в основном. Макдиггер, спасибо что ответы стали приходить на почту))
  • Да за адекватные 250-300К лучше уж MacBook Pro купить с выделенной 64 Вегой и то дёшево по сравнению с этим получится...
  • Все равно такой комп кроме дома нигде не сможешь использовать... а ноут с собой взять куда угодно можно...
    • Чувак если ты так говоришь, значит этот комп не для тебя вот и все. У меня сейчас самый мощный MacBook Pro за 7 штук, он нормальную обработку CGI в cinema 4D не тянет совсем. С 8K видео тоже не очень справляется, хотя мы много сейчас на RED снимаем, особенно если ты снимаешь в RAW то макбук вообще офигеет что ты от него просишь. Этот iMac Pro это PROфесиональный инструмент, чего все ноют за ценник ? Полтора ляма это не много за комфортную работу, для России согласен дофига. Но и в России занимаються 3D моделированием и видео продакшеном. И я уверен в России тоже делают нормальные деньги на этом. Мне лично хватит 1 проект отснять что бы спокойно отбить весь комп да и еще штук 15 останеться )