Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple договорилась с четвертым в США оператором связи о продаже iPhone

Apple заключила соглашение с T-Mobile USA, американским филиалом оператора, находящегося в собственности германского телекоммуникационного холдинга Deutsche Telekom, о продаже в США ее продукции.

В пресс-службе T-Mobile отказались назвать конкретные продукты, однако уточнили, что продажи начнутся с 2013 года. По некоторым данным, речь может идти как о смартфонах iPhone, так и планшетах iPad.

С момента выхода первой модели iPhone в 2007 году этот телефон продавал и эксклюзивно обслуживал в США единственный оператор – AT&T. В феврале 2011 года, когда срок эксклюзивного договора AT&T с Apple истек, на американский рынок вышла также CDMA-версия iPhone 4 для Verizon. Позже к Verizon присоединился третий сотовый оператор Sprint.

Теперь Apple достигла договоренности и с T-Mobile USA, являющимся четвертым по величине провайдером мобильных услуг в США. Его абонентская база включает 33 млн пользователей.

Напомним, в конце ноября Apple приступила к продажам на территории США «разлоченных» iPhone 5. До этого момента в Штатах «яблочные» смартфоны последнего поколения продавались с привязкой к сети оператора. Теперь жители США могут приобрести разблокированный телефон Apple. Стоимость iPhone 5 без контракта составляет: $649 за модель с 16 ГБ памяти (20 200 рублей), $749 за модель с 32 ГБ (23 300 рублей) и $849 – с 64 ГБ (26 400 рублей).

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.