Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple экранизирует роман Айзека Азимова «Основание»

Apple решила превратить знаменитый роман Айзека Азимова в сериал для Apple TV.

По сюжету «Основания» события происходят в далеком будущем, когда крупные галактические империи пали, а группа ученых пытается спасти цивилизацию от надвигающегося хаоса. 

Судя по всему, сериал будет представлять собой некий аналог «Игры престолов», но с другим сеттингом. Вселенная будет больше напоминать мир «Звездных войн». При этом в Apple не хотят распространять контент 18+, а значит грядущая работа будет менее откровенной, чем экранизация «Льда и пламени».

Apple уже давно пытается превратить книгу в телешоу, и до сих пор неизвестно, что из этого получится. Некоторые профессиональные киностудии уже пытались реализовать подобный проект, но все они были отклонены. 

Сценарием будут заниматься настоящие профессионалы: Дэвид Гойер и Джош Фридман. На счету первого киноленты «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь» и серия фильмов «Блэйд». Второй занимался сценарием фильма «Война миров». Помогать с адаптацией романа будет дочь Айзека, Робин Азимова.

Сейчас Apple снимает сразу несколько телешоу для своего эксклюзивного видеосервиса, который должен запуститься в ближайшее время. Корпорация инвестировала в создание сериалов более миллиарда долларов. 


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Желаю успеха. Литературная основа шикарная
  • Жаль только что удачных экранизаций таких масштабных произведений можно пересчитать по пальцам одной руки.