Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple, Facebook и Intel просят разрешить однополые браки в США

Жизнь в современном мире изобилует событиями, которые способны не только радовать или огорчать, но и заставляют всерьез задуматься. В США, по инициативе Администрации президента Барака Обамы, в самое ближайшее время, должен решиться вопрос о легализации однополых браков.

Apple-1

Как сообщает Bloomberg, Apple стала одной из IT-корпораций, которые направили обращение в Верховный суд с просьбой легализовать однополые браки в Штатах. Речь идет о принятой в Калифорнии несколько лет назад поправке к Конституции. Корректировка должна коснуться этого понятия в том месте, где речь идет о юридическом оформлении союза исключительно между мужчиной и женщиной. Инициативная группа хочет добиться отмены запрета не только в Калифорнии, но и в других штатах, где действуют подобные законы.

Помимо производителя iPhone, обращение с просьбой об отмене поправки подписали Facebook, Intel, eBay, Oracle, Qualcomm, Xerox, Barnes & Noble, Zynga и другие. Руководители этих компаний считают, что запрет однополых браков нарушает права человека и негативно сказывается на моральном духе работников. Изменение формулировки, по их мнению, повлечет за собой воцарение справедливого равноправия между разнополыми и гомосексуальными супружескими парами.

Отметим, что ранее Apple уже высказывалась в поддержку прав сексуальных меньшинств. Кроме того, в операционной системе iOS 6 были обнаружены смайлики для пользователей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Среди новых визуальных символов, в частности, оказались изображения однополых пар, геев и лесбиянок.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

61 комментариев

  • Как то подозрительно, чтобы Apple занималась, тем, чего не интересно ей. Т.е. у них есть в команде голубки)
    • В статье упоминается про работоспособность. Коммерческая компания хочет, что бы сотрудники работали лучше. Коммерсантов интересует прибыль на ближайшее время, а в будущем, когда они уже станут пенсионерами будет достаточно накопленных средств, что бы не заморачиваться этой проблемой .
    • Айв-шалунишка...
  • мерзость!
  • Е*ать они баклажаны.
  • везде пидорасы... какое нарушение прав? хотите долбиться в жопу - пожалуйста. только вот не надо усыновлять детей и делать пидоров из них.
    • Ты не понимаешь! Тим Кук нашел себе мужа и хочет пышную свадьбу, это так мило..
    • Я не против тех, кто не знает математику. Не знают, ну и фиг с ними, если им это нравится. Но ходить по центру города с флагами "Не знать математику - это круто" - это уже неправильно. И я не хотел бы, чтобы мой сын вырос не знающим математику.
    • Права ..? Какие им права? В начале борьба за права .., потом борьба за права педофилов, потом маньяков и т.д. Ведь все они "несчастные" чувствуют в себе "природную" тягу. Неужели люди стали настолько тупыми, что стали считать порочность и развращенность естественной эволюцией человека. Наше общество деградирует с подачи небольшой кучки развращенных гомиков, которые лобируют свои же интересы.
  • Так никто не запрещает жить так, как хочется ................ так "нафига" этот цирк с браком ? :* пацаны-мальчики , не "гоните"
  • От Apple я такого не ожидал... Хотя когда у них был разноцветный логотип...
    • Этот логотип Apple создала до того, как у геев появился этот флаг. Он имел ввиду то, что Apple переходит на цветные мониторы (в тот момент они могли отобразить только 6 цветов)
  • Небось сам Кук побежал делать просьбу :D А вообще про его ориентацию идут только слухи и никаких фактов!
  • Нафиг тогда их компьютеры и телефоны, нужно устроить бойкот всем компаниям поддерживающим пидаров и не покупать их продукцию. Пора переходить на компьютеры на процах AMD и телефоны других производителей
  • Ну это нормально?! Перехожу обратно на MS-DOS...))
  • Фу! в топку этих гламурных педиков!
  • Пусть деградируют как хотят, лишь бы к нам не лезли, у нас и так с демографией туго, ещё педерастов не хватало.
  • и что в этом плохого? у каждого свой выбор. я не гей и против них ничего не имею
    • ...а она и ноги на стол © сначала браки, затем усыновление... а дети как известно ко всякой херне не особо устойчивы и довольно часто хотят походить на родителей.
    • Если ты не в курсе, я тебе скажу, гомосексуализм это не что иное как сексуальная девиация, другими словами извращение, это так можно скоро ожидать браков зоофилов например с собаками, некрофилов с трупами .....
      • Откуда ты знаешь? Умник. Думаешь все геи хотят быть такими. Тебе не понять и большинству тоже. Так как тебя тянет к девушке, гея тянет к парню. И это не понять головой. Можно конечно всю жизнь этому противостоять. Но в итоге такой человек просто сходит с ума и убивает себя. Был бы способ стать нормальным - половина бы стала. Это бремя. Не болезнь, не привычка, не желание. Так работает сексуальность. Минусуйте и идите к черту, лучше бы своей жызнью занялись. Геи не обязательно в красных сапогах. И среди ваших друзей и людей которых вы уважаете они есть. И вы даже не подозреваете об этом. Что еще раз доказывает, что геи есть и нормальные люди. Но попробуй скажи - и что?! Сразу отвернетесь.
        • Да все понятно, что у них мозги по другому работают и интересуют их мужчины, а не женщины, ну и пожалуйста, пусть приходят домой и занимаются там всем, чем душе угодно.. Но какого хрена ходить по улице с плакатами и требованиями об разрешении однополых браков(да хрен бы с ним), но вот ОБ УСЫНОВЛЕНИИ ДЕТЕЙ - это явный перебор?!?!?! Дети же реально этого не поймут, почему у всех мама и папа, а у него два папы, или еще круче, как в сверхтолерантной Франции "родитель 1" и "родитель 2"?! Им со своими отклонениями "не как у всех" больше прав хочется, а у детей потом детские травмы и комплексы на всю жизнь?! Я за свободу отношений в любом проявлении- это личный выбор каждого, но вот когда это выходит за рамки личного и требований признания различных прав на юридическом уровне - я категорически против! Это все IMHO разумеется.
          • А если глубже копнуть, какая вам разница даже и учитывая усыновления. Планета уже сейчас перенаселена, если не ошибаюсь в некоторых азиатских странах даже введено ограничение и запрет на второго ребенка, и прочие подобные законы, включая довольно таки мрачные по своей сути. В то же время есть дети которые в сиротских приютах пропадают, а только из книжек и фильмов догадываясь что такое семья. То дайте им шанс, детям! Геи не могут иметь своих детей, и продолжать род. Но смогут обеспечить приютских детей, и следуя массовой логике, так и сбалансируется численность населения планеты. Ведь выросшие в детских домах никогда не знавшие папу и маму тоже в каком то смысле выходят в зрелую жизнь лишь с теоретическими понятиями от воспитателей, что такое семья. Заметте не всегда адекватных. То если принять тот факт, что большенству все равно, кто и как занимается сексом по обоюдному согласию, не вредя обществу. Не вижу ничего плохого даже и в этом вопросе. Меньше сирот и несчастных, естесственным путем стабилизируется численность населения. Да и с чего известно что все геи и лесби хотят иметь детей? :))) Это бред. Доказано что однополые отношения есть даже в животном мире. Это не зависит исключительно от воспитания. Возможно это и действительно естесственный сдерживающий механизм природы, направленный на удержание перенаселения.
  • почему когда мужик считает себя наполеоном, люди сажают его в психушку, а когда мужик считает себя бабой - люди борятся за его права?
  • Фу фу фу!!! Apple зачем же такое поддерживать?
  • Вот вы завелись))) какая вам разница кто будет делать гаджеты, или продавать их! Каждый решает сам за себя на какой он стороне, свобода выбора так то
    • "Каждый решает сам за себя на какой он стороне, свобода выбора так то" То есть им можно решать, а нам решить, что мы против геев, нет, логично...
  • Скоро сбудется мечта Тима Кука, и он наденет свадебное платье.
  • как из душа окатило
  • Не боюсь, просто мерзко и противно будет этот телефон/компьютер в руки брать, мало ли какой пидар их там трогал, может он в жопе у себе подобного ковырялся а потом пришел на работу и этими руками телефон упаковывал. Нафиг
  • млять! все уважение к аппл пропало махом и сразу!!!! как же они запарили мозг эти ущемленные п......ы! что же им все не имется!!!
  • АХТУНГ!!! ... в коментах!!! Убить всех нах...й, жечь железом!!!
  • Э, админы чо комент то мой удалили? Тоже за пид...ов чтоле? Ну идите друг дружку в очелло подолбите
  • Пид.....сы бля
  • Ах они ..... Пусть долбятся в своей Калифорнии, главное чтоб в Россию не сували свои "передние хвосты".
  • Это что тут гомосеки минусуют что ли? сколько ж вас тут то
  • Не тем эпыл занимается :) не о том думает.
  • Вся соль в надкусанном яблочке, он не целое и не правильное - значит меньшинство, вот apple и защищает голубков, в некотором роде родным)
  • Да не удивительно что не только Apple но и звезды музыки и кино вспоминают о большой России в последнюю очередь. Страна состоящая из быдла. Сталина нет. Строили бы а не геев обсуждали.
  • А если глубже копнуть, какая вам разница даже и учитывая усыновления. Планета уже сейчас перенаселена, если не ошибаюсь в некоторых азиатских странах даже введено ограничение и запрет на второго ребенка, и прочие подобные законы, включая довольно таки мрачные по своей сути. В то же время есть дети которые в сиротских приютах пропадают, а только из книжек и фильмов догадываясь что такое семья. То дайте им шанс, детям! Геи не могут иметь своих детей, и продолжать род. Но смогут обеспечить приютских детей, и следуя массовой логике, так и сбалансируется численность населения планеты. Ведь выросшие в детских домах никогда не знавшие папу и маму тоже в каком то смысле выходят в зрелую жизнь лишь с теоретическими понятиями от воспитателей, что такое семья. Заметте не всегда адекватных. То если принять тот факт, что большенству все равно, кто и как занимается сексом по обоюдному согласию, не вредя обществу. Не вижу ничего плохого даже и в этом вопросе. Меньше сирот и несчастных, естесственным путем стабилизируется численность населения. Да и с чего известно что все геи и лесби хотят иметь детей? )) Это бред. Доказано что однополые отношения есть даже в животном мире. Это не зависит исключительно от воспитания. Возможно это и действительно естесственный сдерживающий механизм природы, направленный на удержание перенаселения.
  • И что примечательно, общество считает приемлемыми: супружеские измены, аборты, люди бросают детей, сдают в интернаты, оставляют в роддомах. К рождению новой жизни вообще отношение простое, легкомысленное. Зато люди быстры на осуждение, того чего сами до конца не понимают. Требуя справедливости и наказания, но чего просим то и получим наверное.