Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple готова оценить старые модели iPhone дороже при trade-in, лишь бы брали новые

Новые смартфоны Apple, представленные на сентябрьском мероприятии, продаются совсем плохо. Компания уже предприняла шаги, чтобы исправить положение дел, но, похоже, ситуация вышла из-под контроля.

Ранее на этой неделе Apple уже снизила цены на iPhone XR в Японии, и во второй раз за последние несколько месяцев решила сократить поставки смартфонов 2018 года.

Теперь корпорация из Купертино, в рамках программы trade-in на территории США, предлагает владельцам старых устройств большую сумму за переход на модели 2018 года. Причём в некоторых случаях, компания оценивает старую модель смартфона вдвое дороже прежней цены.

  • За iPhone 6 можно выручить 150 долларов США (раньше было 75 долларов)
  • За iPhone 6 Plus можно выручить 200 долларов США (раньше было 100 долларов)
  • За iPhone 6S можно выручить 200 долларов США (раньше было 100 долларов)
  • За iPhone 6S Plus можно выручить 250 долларов США (раньше было 150 долларов)
  • За iPhone 7 можно выручить 250 долларов США (раньше было 175 долларов)
  • За iPhone 7 Plus можно выручить 300 долларов США (раньше было 250 долларов)
  • За iPhone 8 можно выручить 300 долларов США (раньше было 250 долларов)

Что касается iPhone 8 Plus и iPhone X – Apple не стала увеличивать их стоимость для обмена на новые модели.

Стоит отметить, что и в России новые смартфоны от Apple не пользуются таким спросом, какой был на iPhone X в прошлом году, а это, в свою очередь влияет на стоимость моделей 2018 года. Так, к примеру, iPhone XS Max с 64 ГБ памяти можно купить дешевле, чем за 80 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Оказывается, все не так классно через 2 месяца как хотелось бы
  • Наконец-то рынок насытился и Эпл увидела спины людей) встряска не помешает, нужны новые «эмейзыны»)) на ноутбуки бы скидки ещё) П.с. это не злорадство, это радость за простых смертных, а с Эпл все будет ок, +- 100млрд. и все уляжется)
  • Просто они обнаглели с ценами. До Х топовый смарт начинался с 649 баксов, с чего вдруг теперь тысяча? При том что «безрамочность» и «фейс айди» уже не фантастика и есть у китайцев до 500 баксов.
  • И даже Х сдать по trade-in получив 45 000 и купить новинку НЕТ желающих Вижу по приходящему населению в салон Ку Store) Вообще с новыми Х Max и прочее невезуха у Apple - куда не зайти - у них ни одного не вьётся желающего (какой удар по самолюбию Айва и его товарищей ) и это они сами себя высекли - по 120 за телефон который ничем не отличить от предыдущей модели Х ))))