Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple готовит более тонкий и легкий iPad Air 3 по доступной цене

Apple ведет разработку новой модели планшетного компьютера iPad Air 3. Об этом сообщает Macworld со ссылкой на информированные источники.

iPad-Air-3-new-1

Несмотря на заявления аналитиков, утверждающих, что с выходом 9,7-дюймового iPad Pro «воздушная» серия планшетов Apple больше не будет выпускаться, многие пользователи продолжают ждать третье поколение в линейке Air. И, похоже, компания обрадует поклонников бренда.

iPad Air 3 получит более компактный и легкий корпус, а также привлекательный ценник за счет упрощенного набора характеристик. Как отмечают источники, модель станет идеальным вариантом для тех, кто не может себе позволить либо не нуждается в дорогом iPad Pro.

По поводу дебюта iPad Air 3 у многочисленных инсайдеров нет никаких сомнений — в этом мнении они сходятся. Тем не менее, с датой анонса новинки пока не определились. Одни считают, что Apple покажет планшет на конференции WWDC в июне, либо осенью, когда традиционно выходят новые модели iPad.

iPad-Air-3-new-2

Какими интересными моментами iPad Air 3 сможет зацепить целевую аудиторию, пока не ясно, но выход более доступного планшет от Apple не может не радовать.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Бред. Air 2 по сравнению с pro 9.7 и является упрощенным.
  • Создают бардак в ассортемение компании, от которого Джобс зразу отказался по возвращению в яблоко ...
    • Да давно все понятно. Планшеты будут pro и air - как раньше были MacBook. Вангую, что они и MacBook Air убьют
    • Есть такое. Гораздо логичней было бы оставить Pro 12,9 и Air 9,7 с подобным железом (у первого Х-процессор и 4 ГБ ОЗУ), одинаковой поддержкой Apple Pencil. Разве было бы плохо? Вряд ли. Конечно я не великий маркетолог, но провожу аналогию с MacBook: Pro больше и мощнее, Air компактней, легче и слабее.
    • да насоздавали версий от которых потом будет тяжело отказаться, если все пойдет не в то русло