Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple готовит к производству iPhone 5S, релиз 4,8-дюймового iPhone 6 – в 2014 году

Apple ведет подготовку к производству смартфонов iPhone следующего поколения. Об этом сообщает аналитик  Jefferies Питер Мисек в своей записке инвесторам. По его данным, компания снизила объем заказов на iPhone 5 с запланированных 40 млн до 30 млн устройств. Массовое производство iPhone 5S начнется в марте этого года.

iPhone-5S-concept-3

Сообщается, что iPhone 5S будет официально представлен в июле этого года на конференции WWDC 2013. У новой модели будет 13-мегапиксельная камера с улучшенной вспышкой на задней стороне корпуса, а модельный ряд будет расширен версией со 128 Гб постоянной памяти. За исключением размера светодиодной вспышки, по внешнему виду новинка будет практически полностью соответствовать iPhone 5. Смартфон будет построен на процессоре A7, оснащенном четырьмя вычислительными ядрами.

Другой отличительной особенностью iPhone 5S станет появление модификаций в разноцветных корпусах, что будет означать смену концепции Apple. Сейчас из всех своих гаджетов компания выпускает в различном цветовом оформлении только плееры. Причем iPod touch начал поставляться в различных цветах – серебристом, черном, синем, желтом и красном – только в последнем поколении. По мнению аналитика, таким образом Apple «готовит почву» для запуска разноцветных iPhone. Следующих цветовое разнообразие коснется планшетов iPad mini.

iPhone-5-1

Аналитик также подтверждает слухи о подготовке «планшетофона» Apple, который в прессе окрестили «iPhone Math». iPhone 6 получит огромный дисплей с диагональю 4,8 дюйма. По данным Мисека, этот проект в настоящее время находится на этапе разработки, и готовый продукт не стоит ожидать раньше 2014 года. По его словам, в Купертино сейчас решают три основных задачи в отношении iPhone 6: выпуск процессора нового поколения, изготовленного на основе 20-нанометровой технологии (4 или 8 ядер), переход с дисплеев «in-cell» на экраны OLED или IGZO и улучшения в операционной системе iOS для поддержки многоядерных процессоров.

До конца 2013 года аналитик ожидает появление бюджетной модели iPhone, которая создается с расчетом на китайский рынок, а конкретно на крупнейшего оператора China Mobile. Устройство будет доступно по всему миру, но при разработке Apple акцентирует внимание прежде всего на развивающиеся рынки, сообщает аналитик.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • По заявлению аналитика Василия Пупкина: "Apple в 2015 году выпустит 9-ти дюймовый iphone на операционной системе Android 6.0" Ну кто верит этим аналитикам???????????? Бреееед...
  • не пойму, зачем гадать на кофейной гуще и переливать из пустого в порожнее
  • Обалдеть 4 ядра у Iphone? Это что такое? Мы что к Андройду приближаемся? Требую меньше железа и больше оптимизации, как раньше))))
    • Смотрели пародийное видео на iphone 5? Так вот процитирую:"Теперь у нас будет БоЛьШе ядер,БоЛьШе мегагерц и вообще,следующий iphone на android выйдет.Мы уже запотентовали подтормаживание интерфейса." Без стива будет тоже,что и с 85 -97 годы. Вот только больше он не вернется.
      • Да, посмотрел) Смешное видео) Однако и печальное, потому что это всё взаправду происходит... я искренне надеюсь, что apple возьмётся за голову...