Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple готовит новое поколение ультратонких MacBook Pro с OLED-дисплеем над клавиатурой, сканером Touch ID и USB-C

Apple работает над масштабным обновлением «профессиональной» линейки ноутбуков MacBook Pro, сообщает аналитик KGI Securities Мин Чи Куо. Отличительной особенностью новых моделей станет сверхтонкий корпус, сенсорный OLED-дисплей над клавиатурой, встроенный сканер отпечатков пальцев Touch ID и разъемы USB-C.

parking-2

Известный аналитик утверждает, что на конференции WWDC 2016 могут быть анонсированы совершенно новые MacBook Pro с диагональю экрана 13 и 15 дюймов.

«Линейка MacBook станет ярким анонсом в линейке новых продуктов 2016 года. В частности, это касается двух новых модификаций MacBook Pro, которые дебютируют в IV квартале. Они получат новый тонкий и легкий форм-фактор, Touch ID, дисплейную панель OLED (для замены физических функциональных клавиш, расположенных над клавиатурой) и разъемы USB-C / Thunderbolt 3», – пишет Куо.

Аналитик называет обновление MacBook Pro «самым масштабным»: лэптопы получат более тонкий и легкий корпус, а также клавиатуру с усовершенствованным механизмом «бабочка» для стабильной работы клавиш. В устройствах будут использоваться петли, выполненные по технологии инжекционного формования металлов (MIM), которая обычно применяется при производстве мелких компонентов для iPhone и Apple Watch. В Apple таким образом смогут сэкономить место и уменьшить толщину MacBook Pro.

parking-3

По данным аналитика, в линейке ультратонких 12-дюймовых MacBook появится новая модель с диагональю экрана 13 дюймов. Таким образом MacBook Air станет устройством начального уровня, MacBook займет место «середнячка», а MacBook Pro – топового решения.

Презентация нового поколения MacBook Pro ожидается в июне этого года на WWDC 2016, но старт продаж состоится только осенью. Новые машины будут работать под началом процессоров Intel Skylake и графики AMD Polaris.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Ясненько
  • И холодильник слева будет
  • Создатель 2 года назад
    0
    Да да да! ... я за последнее время тут начитался через край
    • Инфа от надежного источника и была опубликована изначально на 9tomac, поэтому 80% что достоверная - убедитесь осенью.
  • Ага-ага, эппл же сами говорили что не будет маков с сенсорными экранами. Да и 15" олед матриц в таком количестве нет. Короче очередная диванная аналитика.
    • Прохожу мимо 2 года назад в ответ MES
      0
      Читаем внимательнее - OLED над клавиатурой, а не полностью экран OLED
    • Начали беспокоится о продажах ноутбуков Surface Book. Надеюсь, они в этот раз не станут копировать его, а то будет мак с отсоединяющимся экраном хД