Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple в ближайшее время обновит линейку моноблоков iMac

С момента презентации последнего поколения MacBook Pro прошло меньше суток, а в Сети уже появилась информация о новых анонсах Apple. Источником слухов стала страница на сайте техподдержки компании.

iMac-new-Ram-2

Накануне в списке моделей компьютеров появился Mac mini (Mid 2014), а сегодня пользователи обнаружили таинственный компьютер iMac (27-inch, Mid-2014). Вскоре записи были удалены, однако их успели зафиксировать. Судя по всему, Apple планирует обновление не только компактного десктопа, но и семейства своих моноблочных компьютеров. Скорее всего апдейт произойдет без особой помпы, так как речь идет о незначительных изменениях в аппаратной части машин.

Предполагается, что новые iMac сохранят диагонали дисплеев на уровне 21,5 и 27 дюймов и получат новые процессоры Intel с увеличенной на 100 МГц частотой. Ожидается также интеграция улучшенного интерфейса Thunderbolt 2 и снижение стоимости компьютеров. Возможно, Apple изменит какие-то другие характеристики своих настольных решений, но информации по этому поводу пока нет.

iMac-2014-1

Вполне возможно, что появление новых iMac и Mac mini на странице технической поддержки Apple является банальной ошибкой, ведь никакой предварительной информации от источников не поступало. Последний раз «яблочные» моноблоки обновлялись в сентябре прошлого года. Тогда компьютеры «все-в-одном» получили четырехъядерные процессоры на базе архитектуры Intel Haswell, мощную графику, поддержку беспроводного интерфейса Wi-Fi 802.11ac и обновленные Flash-накопители. В июне 2014 года представила «бюджетную» модель iMac с двухъядерным процессором.

Некоторые источники утверждают, что Apple также готовит модификацию iMac с дисплеем Retina, но ее релиз состоится чуть позже. По некоторым данным, моноблоки будут иметь разрешение 6400 x 3600 пикселей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария