Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple готовит три новых iPhone с OLED- и LCD-экранами

Новый отчет одного из поставщиков утверждает, что Apple делает заказы на дисплеи для следующего поколения iPhone, которые, по слухам, включают две OLED-версии — 5.8 и 6.5 дюймов — и один 6.1-дюймовый LCD-вариант.

China Times сообщает, что Apple рассчитывает на Samsung в производстве OLED-панелей для iPhone в 2018 году, как это было год назад с производством iPhone X. Сейчас Apple заказывает OLED-дисплеи у Samsung и LG, которая также предоставляет запчасти для Apple Watch.

Ранее в этом месяце стало известно, что LG, Sharp и Japan Display стремятся присоединиться к производству OLED-панелей для iPhone в этом году, хотя производственные возможности компаний еще не на максимальном уровне. LG обладает огромным потенциалом стать вторым по объемам поставщиком OLED-дисплеев для iPhone и нацелена максимально нарастить производство в 2019 году. В то же время Foxconn, владеющий Sharp, начала инвестировать в производственные активы в марте прошлого года.

Исходя из слухов, Apple представит в этом году приемника успешного 5.8-дюймового iPhone X и его увеличенную версию с размером экрана 6.5 дюймов в рамках ежегодного цикла обновления iPhone. Также известно, что iPhone с 6.1-дюймовым LCD-экраном получит дисплей «от края до края» и технологию Face ID, как и версии с OLED.

Согласно отчету, Japan Display будет поставлять LCD-панели с соотношением сторон 18:9 для 6.1-дюймового смартфона Apple вместе с LG. General Interface Solution и TPK Holding сообщили, что производят сенсорные панели для LCD-дисплеев iPhone. Согласно ранее появлявшейся информации, обе эти компании являлись поставщиками тонкопленочных компонентов для iPhone X.

Японский блог Mac Otakara также недавно сообщил неподтвержденную информацию о поставках iPhone.

Слухи о трех моделях iPhone нового поколения начали распространяться вскоре после того, как iPhone X и iPhone 8 дебютировали в сентябре прошлого года.

Мы уже писали про отчет аналитика Минг-Чи Куо о выходе трех моделей iPhone в 2018 году. А совсем недавно эксперт предположил, что Apple решит прекратить производство iPhone X в 2018 году, чтобы поддерживать менталитет премиального продукта.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев