Apple готовится к масштабному запуску продуктов

Как заявил на своем недавнем выступлении Тим Кук, Apple не покажет ничего нового летом, а дебют  всех главных новинок перенесет на осень.

Apple-Store-new-york-1

Первая половина этого года была особенно тихой для Купертино в плане релизов новых продуктов. Однако последние слухи, утечки и публичные заявления главы генерального директора прямо говорят о том, что Apple усиленно готовится к активной работе осенью.

Свои заявления Кук сделал на этой неделе на совещании с сотрудниками отдела продаж в Сан-Франциско, где обсуждалась необходимость внесения изменений в стратегию торговли iPhone в магазинах Apple Store. Компания достигла выдающихся результатов в продажах Mac и iPhone, однако 80% этих продуктов были реализованы через сторонних реселлеров. Поэтому на совещании работники Apple занимались поиском решений для стимулирования потребителя к покупке телефонов и компьютеров именно через фирменную сеть Apple Store.

Apple-Store-new-york-2

По сообщениям разных источников, ритейлеры по всему миру также в курсе осенних презентаций Apple и стараются с максимальной скоростью избавиться от текущих запасов техники, дабы быть готовыми к сентябрьским новинкам. Как ожидается, Apple презентует iPhone 5S, iPad пятого поколения, iPad mini второго поколения и бюджетную версию iPhone.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Интересно, что же они решили с apple store? Может цены опустят, хотя вряд ли, скорее всего опять какой-нибудь сервис сделают:)
  • ввввввв 6 лет назад
    0
    В Российском Apple Store бы опустили цены.
    • Налоги бы опустили для начала. С хера ли они должны опускать цены ниже чем в европе, коли уж Россия позиционирует себя как европейское государство? Для всех стран цены примерно одинаковы и отличаются как правило лишь в зависимости от налоговой политики государства.
      • А связной по твоему, что не платит налогов, дебила ты кусок. А цена дешевле.
        • Связной видимо не все налоги платит и пользуется серыми схемами растаможки грузов. Впрочем это ни для кого не секрет - в этой стране по другому бизнес вести невозможно и существует масса вполне легальных схем ухода от налогов и таможенных пошлин, которые для такой белой компании как apple естественно не подходят. Куском дебила является твой отец, мой юный прыщавый дружок. Именно потому, что от таких дебилов рождаются такие дебилы как ты. Это у вас наследственное. Не стерелизовали вовремя, вот теперь парад уродов и наблюдаем.
          • У тебя есть инфа что связной как то не так расстомаживает яфоны? Или они не РСТ??? Так что не гони раз ни хрена не знаешь. Ток вякать и умеешь мудачек, ведь знаний 0(((
            • В этой стране, чтоб не уйти в минус, иначе вести бизнес не получится. Могут позволить себе только такие компании как apple, у которых в любом случае будут покупать и будут покупать много, потому что есть масса людей, которым проще чуток переплатить, но получить отличный сервис, гарантированный возврат товара, подарочные упаковки, гравировку и кучу других бонусов. Сопливые нищеброды и ебланы навроде тебя, только и будут вякать и скулить по поводу того, что в aplle store нотик на косарь-другой дороже стоит.
              • Как меня порожает твоя тупая наивность... эпл не модет, эпл заботится о нас. Да клали они на нас с высокой колокольни! Хотели бы лумать о нас, так развивали бысеть, сделали бы сири, обеспечили бы полную поддержку!
              • Да не гони. у меня честный бизнес и в этой стране. Просто ты нецдачник и честно не получается у тебя работать. Жаль твою супругу, ей приходиться с таким то жить, хотя она тоже раз за тебя вышла, так?))) В душе ты это понимаешь ведь,,,
          • Эпл белая компания??? Не смешите меня! Они ещё более серые, чем связной,не надо тут ляля! Вон в индии неберут айфон, так они им огромную скидку зафигачили. Главное захотеть.