Apple готовится выпустить AirPower и «завёрнутый в дисплей» iPhone

Сегодня, 19 декабря, Apple получила одобрение 37 патентных заявок, одна из которых описывает зарядку нескольких устройств, что может стать отправной точкой для начала продаж AirPower. Компания также получила патент на создание «завёрнутого в дисплей» iPhone.

Последний патент описывает возможности сенсорного ввода на задней панели, благодаря которому пользователи могут переворачивать или прокручивать страницы, а также играть.

В том же патенте также описывается обнаружение наклона устройства, при этом «скорость прокрутки будет, пропорциональная углу наклона» при просмотре контента, в то время как при «обнаружении отсутствия наклона, прокрутка будет остановлена». Кроме того, в патенте описано, как сенсорный ввод на задней панели повлияет на контент, отображаемый на главном дисплее.

Как известно, на прошлой неделе в сети появился патент, описывающий некоторые функции безопасности AirPower. В частности, в нём говорилось о том, что между AirPower и заряжаемыми устройствами не передаются какие-либо пользовательские данные.

Также Apple получила патент на создание интеллектуальных тканей, которые будут интегрированы в пульт дистанционного управления.

Несмотря на то, что новые патенты дают надежду на скорый выход AirPower, они не являются надежным индикатором информации о выпуске продукта.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария