Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple: «Грузовик денег» за задержку Android-версии Plants vs. Zombies 2 – выдумка разработчиков

Plants vs. Zombies 2 после выхода в App Store стала одной из самых популярных игровых проектов на мобильной платформе Apple. Примечательно, что для Android-пользователей игра про противостояние растений и зомби так и не вышла. Пошли слухи о сговоре между Apple и издательством EA.

money-1

Во время совещания в Electronic Arts глава EA Labels Фрэнк Гибо в шутку заявил, что игра до сих пор не вышла на Android из-за крупной выплаты от Apple. По его словам, Apple «пригнала целый грузовик денег, чтобы задержать релиз Android-версии Plants vs. Zombies 2». Многие восприняли его слова всерьез и обвинили компании в сговоре.

Однако сегодня в пресс-службе Apple официально заявили, что никаких денег Electronic Arts не присылали. Кроме того, разработчики Plants vs. Zombies 2 уточнили, что на Android-гаджетах во всем мире игра появится в течение одного-двух месяцев. Точная дата релиза пока не называется.

Plants vs Zombies 2 является прямым продолжением первой части. Как и там, тут игроку нужно выращивать растения, чтобы противостоять ордам оживших мертвецов. Однако при этом сражения происходят не рядом с домом главного героя, а в разных временных эпохах: в древнем Египте, в пиратскую эру и на Диком Западе. В каждой зоне есть свои специфические особенности и характерные только для нее виды нежити (например, зомби-тапер или живой мертвец в защитном саркофаге). В настоящее время EA занимается разработкой первого крупного дополнения для игры, события которого будут разворачиваться в будущем.

Plants-1

В отличие от первой части, Plants vs. Zombies 2 является условно-бесплатной. Она распространяется бесплатно, но при этом игроки могут за реальные деньги открывать новые участки карты или же покупать дополнительные виды растений. На конец августа игру скачали более 25 миллионов раз.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев