Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple хочет научить Apple Watch определять риск инсульта

В одном из недавних интервью Тим Кук отметил, что величайшим вкладом Apple в историю человечества являются разработки в области здоровья. Теперь корпорация из Купертино объединилась с Johnson & Johnson для исследований риска инсульта.

Ранее мы уже неоднократно писали о том, что Apple Watch Series 4 спасали жизни своих владельцев. В основном это связано с новой функцией ЭКГ, которая способна определить мерцательную аритмию. Теперь Apple пытается пойти еще дальше в развитии технологий, отслеживающих проблемы со здоровьем. Недавно стало известно, что компания вместе с компанией Johnson & Johnson проведёт исследование, чтобы выяснить, можно ли использовать часы для определения риска инсульта.

Стоит также отметить, что главный операционный директор Apple Джефф Уильямс в одном из интервью заявил, что компания регулярно получает благодарственные письма от пользователей Apple Watch Series 4, у которых была обнаружена мерцательная аритмия. Отчасти, это объясняет повышенный интерес компании к развитию смарт-часов, как инструмента для отслеживания показателей здоровья.

Исследование с Johnson & Johnson будет ограничено людьми в возрасте 65 лет и выше, которые носят Apple Watch Series 4 с дополнительными программными инструментами. По результатам полученных данных Apple надеется научить смарт-часы определять риск инсульта у владельца.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.