Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple и IBM представили 10 новых приложений для корпоративных пользователей

В рамках сотрудничества с Apple компания IBM выпустила 10 новых бизнес-приложений для iPhone и iPad. Речь идет о программах, позволяющих превратить мобильные устройства в рабочие инструменты, подключить их к бизнес-процессам компаний и аналитическим инструментам.

advise_large-safa-1

В дополнение к двум десяткам уже существующих мобильных разработок для заказчиков из банковской сферы, розничной торговли, сферы страхования, финансовых рынков и телекоммуникаций, а также для государственных органов и авиакомпаний Apple и IBM представили еще 10 программ из семейства IBM MobileFirst. В списке разработок – инструмент для менеджеров и служащих Shift Track (iPad) и Shift Sync (iPhone и Apple Watch), решения для бизнес-командировок Shift Track Sync Travel Plan (iPhone) и Travel Track (iPhone и Apple Watch), приложения для банковских работников Loan Advise (iPad) и Loan Track (iPhone), приложение для сервисных служащих сотовых операторов Asset Inspect (iPhone) и Expert Resolve (iPad), программу для государственных инспекторов Field Inspect (iPad), приложение для техники безопасности Safe Site (iPhone).

advise_large-safa-3

Все приложения, созданные совместно Apple и IBM, связаны с управлением бизнес-процессами, обработкой данных и аналитикой. Первые 10 мобильных приложений из пакета MobileFirst вышли в декабре 2014 года.

advise_large-safa-4

Сотрудничество Apple и IBM было анонсировано летом прошлого года. В рамках достигнутых договоренностей первая согласилась предоставить второй возможность самостоятельно продавать iPhone и iPad своим корпоративным клиентам по всему миру вместе с предустановленными приложениями MobileFirst. Ни один другой вендор такого контракта с Apple не имеет.

advise_large-safa-2

Программное обеспечение MobileFirst завязано на серверные решения IBM, которые также должны быть установлены на предприятии или в организации. Заказчики смогут взять мобильные устройства у IBM в лизинг и получить инструменты для управления парком устройств Apple. Таким образом IBM предлагает комплексное обеспечение современными технологиями, а iPhone и iPad являются одним из элементов этого подхода. К данному моменту компании выпустили совместно 32 программных продукта

Клиенты IBM, использующие iPhone и iPad, получают доступ к круглосуточной поддержке AppleCare for Enterprise компании Apple. Эта служба также отвечает на вопросы, связанные с приложениями MobileFirst.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев