Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple и Samsung отозвали апелляции в ITC, связанные запретом на продажи смартфонов в США

Apple и Samsung решили отозвать апелляции, связанные с судебным спором, который рассматривает комиссия по международной торговле США (ITC). Об этом сообщает Флориан Мюллер из FOSS Patents.

Apple-appeal-1

ITC уже наложила запрет на импорт некоторых моделей мобильных устройств корейского производителя. Он останется в силе.

Другие подробности обращений, поданных сторонами в федеральный апелляционный суд, остаются неизвестными. Более того, представители Apple и Samsung отказались сообщить, достигнуто ли компаниями какое-либо соглашение. Апелляции, относящиеся к делам, которые рассматривает окружной суд, не отозваны.

Целью апелляции Samsung была отмена запрета на импорт своих смартфонов. Apple в свою очередь рассчитывала, что нарушение других патентов, которое первоначально не было признано, удастся доказать в результате апелляции.

Напомним, в июне прошлого года Комиссия по международной торговле США (ITC) постановила, что в некоторых моделях iPhone и iPad нарушаются патенты Samsung. Речь идет о правах на технологию пересылки информации в беспроводных сетях (CDMA) с использованием так называемой спецификации TFCI. В результате эти устройства не могли ввозиться и продаваться на территории Соединенных Штатов. Это решение было заблокировано президентом США Бараком Обамой.

Теперь фокус Samsung сместит усилия на отмену двух вердиктов, принятых ранее не в ее пользу, а Apple — на введение запрета на импорт более новых устройств Samsung.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Ну, слова богу
  • Договорились, эх... А был бы Стив - проглотил бы конкурентов. Кук все же слабый, гей он и есть гей, как бы я не любил Apple.