Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple iHub: больше, чем телевизор

Слухи о телевизоре Apple идут достаточно давно, однако никаких официальных подтверждений из Купертино о том, что на рынке действительно появится подобный продукт, не было. Известная аналитическая компания Forrester Research считает, что американский производитель выйдет на телевизионный рынок не с обычными телевизорами, а с полноценными мультимедийными системами iHub, которые станут «центрами цифровой семейной жизни».

Как пояснил ведущий аналитик Forrester Research, мультимедийный центр Apple получит большой 32-дюймовый сенсорный дисплей, которым можно будет управлять при помощи голосовых команд на основе технологии Siri, мультитач-жестов, а также смартфонов iPhone и планшетов iPad. Этот дисплей будет висеть на кухне или в гостиной.

Новинка будет поддерживать приложения и его смогут использовать все члены семьи. iHub даст возможность работать с календарями, просматривать фотографии и видеоролики, искать информацию в Интернете и использовать видеочат FaceTime. Этот «нетелевизионный телевизор» сможет заменить собой традиционные 60-дюймовые модели.

У Apple есть все шансы закрепиться на ТВ-рынке, так как калифорнийская империя имеет ряд важных преимуществ, огромную пользовательскую аудиторию, поддержку разработчиков, а также большой опыт в IT-индустрии, указывают аналитики.

Предполагается, что новый телевизионный продукт Appe выйдет на рынок в IV квартале этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • А смысл сенсорного телевизора??? Подбегать все время к нему? Или стоя играть в игры?
  • Я думаю, я даже уверен, что Apple не выпустит телевизор с сенсорным дисплеем. Это неактуально и тем более - проблематично. Apple в первую очередь думает о пользователях. А им как-то не интересно и затруднительно вставать, делать "тап" по телевизору или раздвигать пальцы, чтобы картинка увеличилась. Я понимаю, что iPhone, iPad или iPod touch могли бы стать пультами. Эта идея мне нравится. А с сенсорным экраном, я думаю, бред.