Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple: iPhone XR ежедневно становится самым продаваемым смартфоном компании

В интервью порталу CNET вице-президент Apple по маркетингу продуктов Грег Йосвиак развеял слухи о слабом спросе на iPhone XR, которые возникли из-за отчетов о сокращении производства смартфонов. Он заявил, что «самый доступный из безрамочных» iPhone является самым продаваемым телефоном компании изо дня в день с момента его выпуска.

Продажи iPhone XR стартовали 26 октября, а предварительные заказы начались за неделю до этого. Йосвиак отмечает, что с момента выпуска iPhone XR, модель ежедневно становилась самой продаваемой среди всех смартфонов Apple.

Йосвиак не предоставил никаких дополнительных сведений о продажах iPhone XR. Это связано с заявлением Apple о том, что она более не будет сообщать о количестве проданных единиц iPhone, iPad и Mac, так как «эти цифры не являются показателем успешности бизнеса».

За последний месяц в сети появилось множество отчётов о замедлении продаж iPhone. Также сообщалось, что Apple сократила заказы на все модели iPhone 2018 года из-за слабого спроса на устройства. Кроме того, корпорация снизила цены на iPhone XR в Японии на 100 долларов США, и начала предлагать жителям США большие суммы за старые модели при trade-in. Вице-президент Apple отказался давать конкретные комментарии к вышеупомянутым отчётам.

Также Йосвиак рассказал CNET, что Apple снова проведёт ряд акций в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом. Компания будет перечислять по 1 доллару США с каждой покупки с использованием Apple Pay в розничных магазинах и в интернет-магазине компании. Кроме того, 7 декабря на всех розничных магазинах Apple логотип компании будет светиться красным в честь Всемирного дня борьбы со СПИДом.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Да кому нужен этот 5C/SE? Та же хрень, только в новой обертке...
  • Я был лучшего мнения о Вас, Николай))) Вы такой злой, что до сих пор не можете позволить себе даже iPhone SE. Сочувствую, сочувствую Вам, Сяомишник))!
  • Кому надо было XS и XMax естественно купили их за долго до начала продаж ХРни, от сюда и оптимистичные возгласы о его более высоком спросе.
  • Ну это лишь потому что XS/Max продаются ещё хуже :-) Во всех салонах сейчас скидки на официальные XS до 10000 рублей. Не помню такого вообще никогда, чтобы через пару месяцев уже были дисконты на официальный РСТ почти везде ещё такие существенные. Так что пусть не лукавят. Не зря закрыли данные о количестве проданных единиц. А все тупо от жадности.
    • Продажи настолько плохи, что чтобы сбагрить все заказанные у самсунга экраны они даже раздумавают снова запустить конвейер с Х и продавать его со скидочкой. И я этому очень рад, потому что жадность должна быть наказуемой. Ибо нефиг ставить жажду наживы выше своих клиентов.
      • Теперь мы некогда не узнаем плохи они или нет) теперь все осталось на уровне догадок) а скидки это лишь маркетинг чтоб поднять продажи) посмотрите на чёрную пятницу) я бы не сказал что магазины все отдают за бесценок) и остаются без нечего)
  • Видел я этот ХR. Худшего дизайна от эпл я не ожидал. Лучше бы они выпустили версию SE в стиле Х. Я бы такой пирожок и сам себе прикупил!
  • По этому во всех сетях попрятали 7+ и тн восстановленные))) - Чтоб не конкурировали и всё одно .......... не идёт на крюк покупатель!)) По работе вижу разницу в ажиотажах к примеру 6 ки или 7ки и настоящее безразличие к Х Макс Макс Х XXX и тд )))) Даже не покупаются обладатели десятки сменить с бонусами в 45 тысяч на покупку по trade-In