Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple ищет эксперта в области фотографии для тестирования программы OS X Фото

Apple открыла вакансию сотрудника, который будет тестировать новое приложение Фото для операционной системы OS X Yosemite. Объявление распространили среди работников розничной сети Apple Store.

GIFViewer-1

В обязанности сотрудника будет входить тестирование нового программного обеспечения Apple и сервиса iCloud Photos. Речь идет о приложении Фото для Mac и облачной службе, которая заработает осенью этого года.

«Нам нужен технически подкованный и увлеченный фотограф, который присоединится к нашей команде тестировщиков приложения Фото для OS X. Вы войдете в состав команды специалистов, работающих над новым поколением инструментария для работы с фотографией», – говорится в сообщении Apple. Принять участие в тестировании смогут сотрудники сети Apple Store, проработавшие в компании не меньше года.

О том, что Apple готовит новое фотоприложение для компьютеров Mac, корпорация объявила в начале июня на Всемирной конференции для разработчиков, презентуя платформу OS X Yosemite. Решение придет на смену двум другим приложениям компании для обработки фотографий Aperture и iPhoto.

photos-mac-1

Программа Фото будет включать в себя множество функций, которые представлены в Aperture. В частности, с его помощью можно будет осуществлять обработку изображений, использовать фильтры и накладывать всевозможные эффекты. Кроме того, утилита получит поддержку сторонних расширений.

Apple стремится приложить максимум усилий для того, чтобы помочь пользователям как можно быстрее и менее болезненно перейти с Aperture и iPhoto на Фото. Релиз программы намечен на начало 2015 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев