Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple ищет повара для приготовления пиццы

Apple планирует расширить рацион питания своих сотрудников новым блюдом для еды «на скорую руку». Компания опубликовала на своем веб-сайте объявление о поиске специалиста на должность повара для приготовления пиццы.

В объявлении на официальном сайте Apple говорится:

«Идеальный кандидат имеет большой опыт в выпуске готовой продукции и подготовке сырья для производства и выпекания пиццы. Специалист способен вручную раскатывать тесто без использования скалки и доводить его до готовности в высокотемпературной печи. Умение самостоятельно подготовить полуфабрикаты и все компоненты, необходимые для приготовления разных видов пиццы (в том числе наполнителей, соусов и прочее)».

Вряд ли сотрудники Apple могут пожаловаться на плохое меню в купертиновских столовых. Как стало известно, скончавшийся в октябре 2011 года основатель компании Apple Стив Джобс за несколько недель до смерти лично пригласил на работу шеф-повара одного из самых дорогих ресторанов японской кухни, чтобы тот обслуживал офисы корпорации.

Последним подарком создателя iPhone и iPad своим коллегам стал суши-повар Тоши Сукама, владелец известного ресторана японской кухни Kaygetsu в Калифорнии. Стив действительно успел нанять суши-шефа: уже в ноябре Сукама кормил морепродуктами, суши и роллами сотрудников Apple.

Источник, близкий к суши-шефу, сообщил, что, до того как принять повара на работу, легендарный бизнесмен несколько раз посещал ресторан Kaygetsu в окрестностях Сан-Франциско.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Apple любит своих сотрудников и заботится о них)
  • ВОТ ЭТО НОВОСТЬ! ПРОСТО БОМБА!
  • "Источник, близкий к суши-шефу, сообщил" Что?!
  • Что еще нахер за шуба??
  • Ну давайте тагда писать и про то, какую туалетную бумагу поставляют в гольюны офисов Apple. И про то стоматологов которых они нанимают для сотрудников. А за одно уж и про домашних питомцев всех сотрудников Apple. Макдигер, больше писать чтоли не о чем? Я люблю продукцию Apple, но мне вовсе не интересно, какими блюдами собираются кормить их сотрудников. Новость больше подходит для любителей фетиша.
  • Мнда, прям Apple делать нефиг как искать повара для приготовления пиццы.) От трагедия))))
  • Дико извиняюсь за оффтоп: Винда 7 при запуске абсента появляется черное окно с текстом и все! Что надо сделать чтобы запустить абсент???