Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple исправила ошибку в презентации iPad Air 2 в финальном варианте видеозаписи

Презентации Apple всегда готовятся очень тщательно, однако даже они не могут обойтись без ляпов. Анонс новых iPad и Mac в октябре стал одним из таковых, и все благодаря приглашенным на презентацию разработчикам из Франции.

roadtrip-1

Целью приглашения программистов была демонстрация работы приложения для видеомонтажа на iPad Air 2. Однако в процессе набора заголовка «Utah road trip» (Поездка по Юте) функция автозамены поменяла название на «It’s road trip» (Поездка). Ошибочный вариант появился на главном слайде за спиной у разработчика.

Ошибку, разумеется, нельзя назвать значительной, да и нашего внимания она бы не стоила, если бы не один забавный факт. В финальном варианте записи презентации, размещенном на YouTube-канале Apple, этот недочет был исправлен – в процессе видеомонтажа компания указала правильный вариант названия приложения. Благодаря внимательности Cult of Mac мы можем наблюдать варианты «до и после».

Интересно, что на YouTube есть записи презентаций Apple, на которых даже сам Стив Джобс оказывается в затруднительных положениях.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Да классно он выкручивается, все время с шутками, зал прет
  • Проверяйте внимательно свои переводы новостей и смотрите презентации, вы же эпл-ресурс. Приложение называется Replay, а не Utah road trip.)) Это видео они так назвали.
  • Вечный!!!
  • Очень забавно! Ведь когда я только включил это видео, уменя вылетело из Safari (iPhone 6 Plus)
  • Был такой упитанный и здоровый и как же рак просадил ему здоровье закороткое время и добил. Очень жаль и очень не справедливо.