Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple извинилась за ошибочную рассылку писем об отмене подписки на iCloud

На выходных Apple сделала рассылку пользователям сервиса iCloud, известив их об отмене платной подписки. Теперь компания принесла пользователям извинения, отметив, что электронные письма были разосланы по ошибке.

iCloud-tarif-2

В настоящее время iCloud предлагает шесть различных вариантов подписки. Память разделена между всеми устройствами пользователя, подключенными к одному Apple ID. Это может быть iPhone, iPad, Mac, а также Windows-компьютеры. Стоимость 50 ГБ в iCloud составляет 59 рублей в месяц, 200 ГБ – 149 рублей в месяц, 1 ТБ – 599 рублей, 2 ТБ – 1490 рублей.

Письма об отмене подписки получили в основном, пользователи, арендующие 50 ГБ в облаке Apple. Как выяснилось, сообщения были отправлены по ошибке, за которую компания принесла свои извинения.

«Недавно вы получили письмо, в котором сообщалось о том, что ваша подписка на облачный сервис iCloud была отменена, — написали в Apple. — Ваш тарифный план на 50 ГБ продолжает действовать и будет обновляться автоматически.

Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Если у вас есть любые вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев