Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple купила разработчика трекера сна Beddit для Apple Watch

Ранее в этом году Apple купила разработчика популярного трекера сна Beddit по неназванной цене. Купленная компания все еще сохраняет независимость, предлагая продукты под собственным брендом, но ее сайт обновился и там появился пост, подтверждающий полный переход под контроль Apple.

Первыми пост заметили в Bloomberg. Если перейти на сайт поддержки Beddit, то на нем можно увидеть объявление о переадресации пользовательских запросов в Apple.

Beddit теперь часть компании Apple. Если вам нужна помощь, обратитесь в техподдержку Apple.

Не такое уж значимое изменение, на первый взгляд, но оно говорит о том, что Apple не собирается закрывать проект Beddit. Стоит отметить, что это не первый сторонний продукт, который Apple поддерживает, но не внедряет в собственные операционные системы. Ровно то же самое сейчас происходит с Workflow.

Beddit создала не только приложение, но и автономный трекер сна Beddit Sleep Monitor, который кладется на кровать для отслеживания поведения человека во сне. Сейчас он продается в официальном магазине Apple Store.

Со слов Bloomberg, Apple уже несколько лет работает над созданием трекера сна для своих часов. Возможно, недавняя покупка им в этом поможет и мы наконец увидим функцию мониторинга сна в умных часах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.