Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple купила землю в Техасе под новый кампус

По сообщению издания The Austin Business Journal, компания Apple оформила сделку по покупке трех земельных участков, прилегающих к территории кампуса в главном городе штата Техас Остине.

Производитель iPhone и iPad впервые открыл офис в Техасе в 2004 году, с тех пор число его сотрудников выросло до 3 500 человек. В ближайшие 10 лет Apple собирается создать в городе еще 3 600 новых рабочих мест в сферах продаж, постпродажного обслуживания и бухгалтерии. Сообщается, что на этой неделе Apple закрыла сделку о расширении кампуса в Остине.

«Неизвестно, сколько Apple заплатила за землю и сколько гектар она купила, но представители двух брокерских компаний, пожелавшие остаться неизвестными, подтвердили, что данная сделка была закрыта», – пишет издание.

Губернатор Техаса Рик Перри объявил о планах Apple по расширению своего кампуса в городке Остин в марте этого года. Он заявил, что калифорнийский гигант будет инвестировать 304 млн долларов в строительство нового офиса. По словам губернатора, Apple получит на реализацию проекта порядка $21 млн финансирования из государственного фонда, также возможны налоговые льготы.

Являясь самой дорогой компанией в мире, Apple нуждается в расширении кампуса для принятия на работу новых сотрудников. В июне прошлого года корпорация заявила о намерении построить «космическую штаб-квартиру» на 12 000 человек, поблизости от центрального здания в Купертино (Калифорния). По задумке основателя Apple Стива Джобса, офис должен выглядеть как космический корабль, приземлившийся на Землю.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Куда им столько места... строились бы в высоту а не в ширину!
    • Земля, это тоже своего рода инвестирование денег, здание можно уничтожить, а земля останется. Это тот ресурс, который ценится будет всегда, потому правильно они и делают, пока есть возможность, нужно купить как можно больше территории
  • Apple получит на реализацию проекта порядка $21 млн финансирования из государственного фонда, также возможны налоговые льготы. - Зачем? :))) Для Apple это копейки :)