Apple может купить права на Джеймса Бонда

Компания Apple рассматривает возможность приобретения прав на франшизу о самом известном шпионе Великобритании — Джеймсе Бонде. Как сообщает издание Hollywood Reporter, стоимость покупки может составить 2-5 млрд долларов США.

По данным ресурса, киностудия Metro-Goldwyn-Mayer, которой принадлежат права на “Бондиану”, уже два года пытается продать либо права на трансляцию фильмов о Бонде, либо вовсе всю франшизу.

За право получить “Бондиану” сражается несколько киностудий, в том числе Warner Bros., Sony, Universal и Fox. По данным Hollywood Reporter, в последнее время к переговорам присоединились компании Apple и Amazon.

Вероятно, Apple решила сделать огромный шаг в киноиндустрии, не дожидаясь, пока станут популярными ее собственные проекты. Заполучив права на культовую франшизу, Apple сможет громко заявить о себе на кинорынке.

Ранее сообщалось о том, что компания Тима Кука намерена потратить в следующем году 1 млрд долларов на развитие оригинального контента. Средства будут потрачены на производство 10 сериалов и телешоу.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Сергей 1 год назад
    0
    У Apple столько денег, что если они захотят купить Бондиану, они ее купят. И насрать, кто сколько предложит.
  • Владимир 1 год назад
    0
    Лучше б выкупили CBS, Fox и Comedy Central.
  • Яблобот 1 год назад
    0
    90% статей от местных журнашкольников о том что может быть или что могут сделать. Кормят хомячков сказками которых нет и не будут, но которые могли бы быть. Вот купят тогда и пишите или выйдет айфон 8 тогда и пишите, а не плодите армию душевнобольных Егоров...
    • Егор - это сатирический образ. Не надо сравнивать его со всеми пользователями техники Apple. Хватит проявлять агрессию, высказывайте своё мнение правильно, критикуйте правильно и по существу! Хватит быть дебилами!
      • Вот что с нормальным человеком творит Apple, когда-то Егор был нормальным человеком, но как только в его жизни появился iPhone, начала прогрессировать болезнь под название адепт Apple
  • Лучше бы Youtube выкупили, тогда в тренде точно бы не было такого мусора, все б смотрели крутые гeй каналы!!
  • Следующий Бонд будет геем
  • Applebond в невой серии фильма iмиссия
  • А франшизу "Егор 007" они не хотят купить? Продаюсь!