Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple может выкупить ваш старый iГаджет

Если вы хотите избавиться от своего старого iPhone и приобрести себе осенью новенький iPhone 5, то следующая новость вас определенно заинтересует. Apple запустила расширенную программу утилизации под названием Reuse (повторное использование) и может выкупить у вас устаревшее iOS-устройство или Mac.

Суть нововведения сводится к тому, что Apple покупает подержанные iPhone, iPod touch, iPad и компьютеры любых производителей, выдавая взамен подарочные карты Apple Gift Card номиналом, эквивалентным стоимости этих устройств.

Apple Gift Card можно отоварить как в американском филиале Apple Store Online, так и в розничной сети Apple Store в пределах США. Отправка старой техники проводится совершенно бесплатно, причем компания берет на себя обязанности по окончательному уничтожению уцелевших в памяти устройств пользовательских данных, после чего старая техника отправляется на перепродажу.

Такой метод, по мнению Apple, намного экологичнее традиционной переработки, поскольку продлевается время жизни цифровых устройств.

Тот, кто решил обменять свой старый iPhone или Mac на подарочную карту, может зайти на сайт Apple, раздел Reuse and Recycling, и определить ценность своего изделия.

Вычисляет стоимость компания PowerOn. Добавим, что данный онлайн-калькулятор Apple оценил iPhone 3G в приличном состоянии всего в 90 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ну нах, от рабочего айфона 3г никто (по крайней мере в России) избавляться за 90 баксов не будет
  • Вижу смысл этого сервиса только для очень старых моделей, калькулятор которые оценить в 30-50$. Калькулятор показал, что четверка в идеальном состоянии будет стоить 230$ - это на 400$ ниже рыночной цены... если постараться самому то на руки продать данный аппарат в нью йорке можно за 350$.
    • Это программа утилизации, а не рынок. Никто после того как вы отдадите свой девайс пользоваться им не будет.