Apple Music для Android получил поддержку голосового управления

Как бы парадоксально это не звучало, музыкальным сервисом Apple Music теперь можно управлять при помощи команды “Ok, Google!”. Приложение для Android получило поддержку голосового управления.

Вслед за выпуском iOS 11, watchOS 4 и tvOS 11, компания Apple обновила несколько отдельных сервисов, в числе которых оказалось приложение Apple Music для Android. Теперь пользователи Android-смартфонов могут создавать профиль в Apple Music, добавлять друзей и просматривать плейлисты друг друга.

Также в обновлении появился виджет “Недавно проиграно”, который позволяет пользователям Android-устройств просматривать и запускать музыку с рабочего стола.

Одним из самых интересных улучшений Apple Music для Android стала поддержка голосового управления. Теперь можно запускать сервис и искать музыку при помощи команды “Ok, Google!”. Аналогично работает длительное нажатие на кнопку Home. Если зажать иконку Apple Music на рабочем столе, можно запустить Beats 1 или начать поиск другой радиостанции.

Следите за новостями Apple в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Атрогейт 1 год назад
    0
    Apple решила сжалиться над дроидоюзерами и дать им возможность прикоснуться к прекрасному и недостижимому. А-ха-ха-ха!
  • Коля ты где? Ты и правда ушел в MC
  • Ведро дро черсы хоть почувствуют себя людьми
    • 169 руб/мес за то, чтобы слушать музыку? Это должно возмущать типичного вeдpищeра до глубины его завирусяченных варезом потрохов.
  • Доктор 1 год назад
    0
    Я болен.
  • оналодройды радуйтесь:)) кайф пришёл на вашу алицу
  • йуцкенглоть 1 год назад
    0
    Тем временем гугл до сих пор не обзавёлся музыкальным приложением для десктопа и предлагает нам слушать из броузера без gapless. А ведронавты даже и не знают, что такое gapless. Им любимый гугл оросил глаза и они такие: гугл, ыыы, андроид ыыы, самсунг луТше ыыыыыыыы..
  • Мульдар Эртаз 1 год назад
    0
    Продавать музыку нищим бичам на Пидроид? Хотелось бы посмотреть на статистику