Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Music почти обогнал Spotify в США

По словам аналитиков, летом 2018 года Apple Music обгонит шведский музыкальный сервис Spotify по количеству подписчиков в США.

 

Spotify – самый популярный стриминговый сервис в мире. Apple Music находится на втором месте, но разрыв между двумя компаниями стремительно сокращается.

Представители музыкальных лейблов сообщают о том, что аудитория Apple Music в США растет гораздо быстрее, чем количество пользователей Spotify.

База пользователей музыкального сервиса Apple возрастает на 5% каждый месяц. У Spotify – на 2% в месяц. Если тенденция не изменится в ближайшее время, то производитель iPhone обойдет шведскую компанию по количеству подписчиков уже летом 2018 года.

Аналитики Wall Street также отметили, что на Apple Music подписались уже 36 миллионов человек. Это на 6 миллионов больше, чем в сентябре 2017 года.

Для Spotify это тревожный звонок. Быстрый рост конкурента в лице Apple может взволновать акционеров и подорвать положение продукта на рынке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев