Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Music получил косметическое обновление

Теперь информация о творчестве того или иного исполнителя делится на категории, более удобные для восприятия, чем раньше.

Ранее альбомы музыкантов не имели никакого деления, будь то основной альбом или сингл. Теперь же на главной странице исполнителя появились разделы. Отдельным списком выделяются концертные записи, EP – короткие релизы, состоящие из нескольких треков, синглы – композиции, выпущенные обособленно не вошедшие куда-либо и сборники, чаще всего состоящие из лучшего материала, произведенного группой за определенный период.

Такая подробная сепарация контента доступна только на странице исполнителя. Для просмотра необходимо найти артиста в поиске, а затем перейти в официальный профиль.


Кроме того, в последнем обновлении Apple добавила в Music новые Топ 100 плейлистов.

Подписка на Apple Music хороша тем, что в отличие от главного конкурента, Spotify, доступна в России, насчитывает в базе 40 млн композиций и позволяет сохранять музыку в памяти устройства для дальнейшего прослушивания офлайн.
Оформить подписку можно за 169 р/мес для личного пользования, за 269 р/мес для семейного доступа, которым смогут пользоваться 6 человек, а для студентов стоимость составляет 75р/мес. Первые 3 месяца для новых пользователей будут бесплатными.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Который раз про это пишу, нафиг эти все подписки и сервисы с музыкой, если можно бесплатно скачать и закинуть в смартфон через тунец?? Максимум нужное приложение - Яндекс.Радио... вполне достаточно с трекера скачать что хочется бесплатно и слушать, в плеере смартфона и плейлисты можно свои делать и по жанру сортировать, даже по теме песен делать плейлист...
  • Модератор, я скопипастил текст и в случае чего запостю его снова. Я ничем запрещенным здесь не занимаюсь. Подписка на Apple Music не так уж и хороша. Spotify обещали запустить до конца года. А от Apple Music я сбежал. Пока что в пользу ЯМ. Может у них и 40 млн композиций. Как фанат конкретных направлений в электронной музыке заявляю, что качество подбора музыки у них в их плейлистах - 50/50, в лучшем случае) У той же ЯМ выстреливает гораздо чаще, хоть у них и база меньше. А музыки Apple предлагают крайне мало в неделю - 3 плейлиста, каждый из которых обновляется раз в неделю, а один из плейлистов и вовсе состоит наполовину из треков, которые уже есть в медиатеке - это плейлист мои любимые треки. Искать же в их дебрях вручную, да за свою свою подписку, дело бестолковое и раздражающее. Даже у ЯМ есть ежедневные плейлисты, которые кстати тоже очень ничего! Скорость работы AM, что с i-гаджетов, что с iTunes отвратительна) Оба варианта "тяжелые". Кто пробовал ЯМ или Spotify и видел как там все быстро легко и плавно, меня поймет. Плейлисты в AM тоже далеки от идеала. Если кратко, у меня есть: "новая музыка", "мои любимые треки" и "Chill плейлист" (как-то так). Возникает вопрос, а где все остальные стили электронной музыки, которую я тоже предпочитаю?) Где Trance, где dubstep и тд.???) Как-то недоделанно все у них)
    • Спасибо за мнение) Я почти год пользуюсь AM и это единственный сервис (Spotify не пробовал) который меня устраивает. Скорость работы не ниже, чем у любого аналогичного приложения. Абсолютно все, что я от него ожидаю (далеко не только старый русский рок, как на скринах) он предоставляет. Но соглашусь, что в плане электронной музыки он не особо, скажем так, широко развит. Вы не первый, от кого я это слышу. А по поводу плейлистов-лучше, чем "личная радиостанция", когда он шаффлит мои любимые треки с чем-то похожим, но мне неизвестным, я не встречал.