Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Music получил на Android низкий рейтинг

Сервис Apple Music стал доступен владельцам Android-устройств. Скачав приложение, они могут в течение трех месяцев бесплатно прослушивать 30 миллионов музыкальных композиций. Пользователи Android однако не оценили возможности сервиса: рейтинг приложения – всего 3 из 5 баллов.

nisz-1

Apple предоставила владельцам Andorid-устройств возможность использования всех возможностей Apple Music в течение трех месяцев (как ранее для владельцев «яблочных» устройств). Затем им нужно будет принять решение, хотят ли они продолжить пользоваться сервисов на платной основе или хотят отказаться.

Начиная с четвёртого месяца стоимость Apple Music составит 169 рублей на одного пользователя. Владельцам iPhone, iPad и Mac доступна семейная подписка стоимостью 269 рублей, в рамках которой можно добавить до шести учётных записей. В Android такой опции нет по техническим причинам (так как это сторонняя экосистема, и Apple не может реализовать в ней аналогичную функциональность).

nisz-2

Сразу после появления в Google Play приложения Apple Music владельцы Android-устройств организовали агрессивный флешмоб. Клиент стримингового сервиса распространяется бесплатно. Поэтому скачать его, оценить и прокомментировать может кто угодно. Этот фактор может служить объяснением низкого качества комментариев и массы минимально возможных оценок.

Среди оценок преобладает одна и пять звезд. При этом от двух до четырех звезд, которыми реальные пользователи обычно оценивают приложения, оказалось гораздо меньше. Соотношение, продемонстрированное на скриншоте выше, говорит о низкой доле настоящих оценок.

nisz-3

Чтобы получить доступ к Apple Music, необходимо скачать из Google Play одноименное приложение, запустить его и создать новую учетную запись Apple ID. Всем существующим пользователям сервиса потокового вещания музыки от Apple достаточно просто зайти под своей учетной записью.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

29 комментариев

  • Вот это новость! Просто неожиданно!
  • Национальный вид спорта в Google Play - опусти конкурента ниже плинтуса.
  • ааахахах))) показывает всю грамотность людей и знание. андроид пользователи не любят и хейтят эпл, при этом ну вообще нихрена не понимают в ней)
  • На iPhone яндекс музыкой пользуюсь. Подборки более ориентированные для русской аудитории. И приложение удобнее. Особенно радует доступ к своей коллекции с любого браузера (даже с телефона), без установки дополнительного ПО. И через браузер можно свободно пользоваться даже если подписка закончилась. Подписка только для мобильного приложения нужна.
  • Не видно всей медиатеки и это грустно. А я думал, будет хороший, годный плеер. А так получается, что я свою же музыку должен второй раз покупать.
  • Если закрыть строчку с оченкой в 1 звезду, то получится так называемая "лесенка", что говорит о том, что нормальным людям, смыслом жизни которых не является поливание Эппл гавном, это приложение очень даже понравилось, потому как отзывов на 5 звёзд больше 2 тысяч.
  • Приложение все равно некачественное. Лагает и подвисает периодечески, неудивительно что пользователи ставят объективные оценки. Эпол слилась уже дальше некуда, лучше бы исправили лаги иос9 чем выпускали этот трэш на Андроид
  • Это же каким животным надо быть, что бы скачать , установить, и удалить Apple music для того , что бы поставить 1 звезду?! Мда и большинство этих животных даже не держало в руке устройства Apple... Ну разве что в магазине... P.S я поражён ведрофилами ...
  • И неужели никто из комментаторов не обратил внимание на то, что отзывы, преимущественно, ставят за дело? За (нулевую) скорость работы Apple Music на флагманах? За невозможность скачать плейлисты? Нет, легче обвинить пользовать Android в том, что они просто так минусят приложение. ОК.
  • Скачал просто посмотреть, и ничего плохого(кривого) я там не увидел!
  • 3 из 5 - уже прогресс, по соавнению с предыдущими приложениями Apple для Android
  • Не хочу никого обидеть, но там же чёрным по белому написанно beta будет стабиока тогда уже бомбите