Apple начала продажи «разлоченных» iPhone 6 и iPhone 6 Plus в США

Apple начала продажи в американском Apple Online Store смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus без привязки к сети какого-либо оператора. Об этом говорится в пресс-релизе американской корпорации.

selss-0

С момента выхода первой модели iPhone в 2007 году телефон продавал и эксклюзивно обслуживал в США единственный оператор – AT&T. В феврале 2011 года, когда срок эксклюзивного договора AT&T с Apple истек, на американский рынок вышла также CDMA-версия iPhone 4 для оператора Verizon. Позже к Verizon присоединился третий сотовый провайдер Sprint.

До этого момента в США смартфоны Apple последнего поколения продавались только с привязкой к мобильному оператору. Аппараты, подразумевающие использование в сети AT&T, Verizon или Sprint с двухлетним контрактом, стоили $199, $299 и $399 либо $299, $399 и $499 за iPhone 6 и iPhone 6 Plus соответственно.

Теперь американцы могут приобрести в Apple Online Store «разлоченные» телефоны Apple. Стоимость iPhone 6 без контракта составит – $649 за модель с 16 ГБ памяти (около 40 000 рублей), $749 за модель с 64 ГБ (46 100 рублей) и $849 – со 128 ГБ (52 300 рублей), iPhone 6 Plus – $749 за модель с 16 ГБ памяти (46 100 рублей), $849 за модель с 64 ГБ (52 300 рублей) и $949 – со 128 ГБ (58 464 рублей).

Apple-Start-1

Все модели доступны как в черном и белом, так и золотом корпусах. Срок поставки iPhone 6 без контракта для американских заказчиков, как указано на сайте, составляет 3-5 рабочих дней – доставка «залоченных» аппаратов осуществляется за 1 день.

В других странах Apple уже давно продает непривязанные к операторским сетям смартфоны, однако в США цена таких аппаратов станет одной из самых низких.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Вот она свобода в Америке!)
  • Статья чюшь, я себе без привязки к оператору купил в ноябре
  • Акваланг Немо 4 года назад
    0
    Что то не видно яблокоманьяков, квакающих на счет того, что цена на устройства в России адекватная.
  • С самого начала продаж IPhone 6,6+ можно было купить как в штатах, так и в Европе без привязки к оператору! Чё за бред??!!
    • Суть в том, что изначально бесконтрактный айфон можно было купить только в салонах T-Mobile, а в официальных Apple Store были только контрактные от разных операторов. Теперь появились и в официальных.
  • Здесь за людей вообще не считают, думают совсем тупые!!!!
  • Алексей 4 года назад
    0
    Уважаемые читатели, Вы хоть суть статьи уловите-до сегодняшнего дня продавались айфоны с сим-картой T-Mobile и без скрепки в комплекте. С 6 января можно приобрести полностью сим-фри аппарат -без сим-карты и со скрепкой. Оба варианта были не залочены.
  • Если я правильно понял, то с момента старта продажа новый айфонов, сим-фри продавались только в магазинах Apple Store, но их нельзя была заказать онлайн? А теперь такая возможность есть...?
  • Василий 4 года назад
    0
    Что за тупизм? Нормально написали всё, до етого момента iPhone 6/6plus можно было купить онлайн и неверлок но внутри была сим карта T-Mobile и отсустлвало скрепка для снятие симкарты, а если вы думайте что нету разницы то глубоко ошибайтесь.
  • Вся суть в том, что до этого на сайте были только T-Mobile Unlocked , а теперь появились и Sim free ! От этого ваш айфон хуже или лучше не станет!
  • Просто Начали продавать Sim free аппараты , раньше были только T-Mobile Unlocked ! От этого аппарат хуже или лучше не стал !
  • Люблю Америку!)