Apple начала массово собирать все три новых iPhone

Компания Apple представит в следующем месяце три версии iPhone, и все они уже сейчас перешли на стадию массового производства.

Как сообщает издание Digitimes со ссылкой на источники в производственной цепи, количество собираемых iPhone 8 уступает объемам сборки двух других моделей — iPhone 7s и iPhone 7s Plus, — однако все три смартфона будут представлены вовремя.

По данным издания, партнеры Apple рассчитывают на крупные заказы до конца текущего года, особенно в период рождественских и новогодних праздников, что увеличит их доходы как за квартал, так и в годовом исчислении.

Напомним, что при создании iPhone 8 c OLED-дисплеем Apple столкнулась с рядом проблем, из-за которых многие предсказывали отсрочку выпуска нового смартфона. Сложнее всего оказалось изготавливать экраны. В результате только 60% готовых OLED-панелей отвечали всем стандартам и требованиям Apple.

Помимо этого, известный аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что новый смартфон будет выполнен только в трех цветовых решениях, и Apple откажется от iPhone 8 в цвете «розовое золото». В то же время iPhone 7s и iPhone 7s Plus будут представлены во всех привычных оттенках.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


19 комментариев