Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала поставки белого iPhone 4 в розничные магазины

Apple начала поставки iPhone 4 с белым корпусом в американские магазины розничных продаж, сообщает издание AppleInsider со ссылкой на собственные источники.

На протяжении девяти месяцев с момента продаж своего топового коммуникатора Apple заявляла о переносе даты выхода белой модели. По одной из версий задержки ее поставок были вызваны чрезмерной светопроницаемостью белых частей корпуса, а по другой – невозможность добиться цветового соответствия компонентов лицевой панели аппарата. Было и третье предположение: при фотографировании на белом iPhone 4 полупрозрачное стекло корпуса пропускает свет в линзу камеры и портит снимки.

19 апреля на сайте британского сотового оператора 3 UK появилась форма для предзаказа iPhone 4 в белом исполнении. В ней в качестве даты поставки устройства было указано 20 апреля. Через день страница исчезла без каких либо-разъяснений со стороны компании.

По последним данным, продажа аппаратов начнется 27 апреля. Все розничные точки ритейлеров к этому времени получат белые смартфоны iPhone 4 с 16 и 32 Гбайт памяти на борту.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.