Apple начала продавать адаптер Belkin Ethernet/Lightning для iPhone и iPad

В Apple Online Store появился сертифицированный переходник Belkin для подключения кабеля Ethernet к iPhone и iPad. Он стоит 100 долларов.

Адаптер может обеспечить сетевое подключение и одновременную зарядку iPhone и iPad. Питание может обеспечиваться как по порту Lightning, так и по технологии Power over Ethernet.    

Производитель обещает постоянную совместимость с будущими обновлениями iOS. Пользователям придется скачать приложение Belkin Connect, и тогда они могут быть уверены, что переходник всегда использует последнюю версию прошивки.

Belkin позиционирует этот довольно дорогой и массивный переходник как решение для бизнеса — например, для подключения терминалов там, где нет сети Wi-Fi. Максимальная скорость, которую поддерживает адаптер, составляет 460 Мбит/c.


Этот аксессуар работает с любым iPhone или iPad, имеющим разъем Lightning. На данный момент переходник продается только на американском сайте Apple и в интернет-магазине Belkin. В Россию официально переходник пока не поставляется.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев