Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продавать адаптер питания на 18 Вт

В интернет-магазине Apple появился адаптер для зарядки мощностью 18 Вт с USB-C. Он стоит 2890 рублей.

Это тот же адаптер питания, который идет в комплекте с iPad Pro 2018 года. В сочетании с кабелем USB-C/Lightning, его можно использовать для быстрой зарядки iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Оригинальный кабель Apple стоит от 1790 рублей.

Адаптер питания Apple USB‑C мощностью 18 Вт даёт возможность быстро и эффективно заряжать устройство дома, в офисе или в пути. Этот адаптер совместим с любыми устройствами, оснащёнными портом USB-C, но для максимальной эффективности Apple рекомендует использовать его для зарядки iPad Pro 11 дюймов и iPad Pro 12,9 дюйма (3-го поколения).

Пока что Apple является единственной компанией, которая выпускает сертифицированные кабели USB-C/Lightning. Однако скоро появятся модели от других производителей, потому что Apple начала лицензировать детали другим компаниям.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев