Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продавать восстановленные iMac Pro

В интернет-магазине Apple появились восстановленные компьютеры iMac Pro в разных конфигурациях, сообщает MacRumors.

Самая топовый восстановленный iMac Pro поставляется с 18-ядерным процессором, 64 ГБ оперативной памяти, 2 ТБ SSD и видеокартой Radeon Pro Vega 64. Такая машина стоит 8 159 долларов. Новый iMac Pro с такой же конфигурацией продаётся за 9 748 долларов.

Среди восстановленных iMac Pro можно найти и базовую конфигурацию за 4 249 долларов. За эти деньги пользователь получит восьмиядерный процессор Intel Xeon W, 32 ГБ оперативной памяти, 1 ТБ SSD и видеокарту Radeon Pro Vega 56. В США такой компьютер стоит 4 999 долларов, а в России — 379 990 руб.

В целом при покупке восстановленного iMac Pro можно сэкономить 5-15% или 750-1 440 долларов, в сравнении с новыми машинами. Apple заявляет, что все компьютеры тщательно проверены, протестированы, очищены и переупакованы в новую коробку с новыми аксессуарами. Купить восстановленный iMac Pro можно только в США и Канаде.

iMac Pro поступил в продажу в декабре 2017 года. Apple его позиционирует, как идеальное решение для профессионалов. Синтетические тесты показали, что это самый мощный компьютер, который производила Apple.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.