Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple начала продавать восстановленные MacBook Pro 2018

Apple обновила страницу с восстановленными продуктами и добавила туда MacBook Pro 2018. Ассортимент состоит из 13-дюймовых моделей с начальной ценой 1529 долларов. О наличии 15-дюймовых моделей информации нет.

Самый дешевый восстановленный 13-дюймовый MacBook Pro 2018 стоит 1529 долларов. Это цена за конфигурацию с Touch Bar, 256 ГБ SSD, 8 ГБ оперативной памяти и четырехъядерным процессором Intel Core i5. Новый ноутбук с аналогичными характеристиками на сайте Apple стоит 1799 долларов.

В разделе есть большой выбор конфигураций. Самая дорогая стоит 3139 долларов. Это модификация с Touch Bar, 2 ТБ SSD, 16 ГБ оперативной памяти и четырехъядерным процессором Intel Core i7. Экономия составляет 560 долларов.

Во всех восстановленных устройствах заменены поврежденные компоненты. Кроме того, они проходят полную диагностику специалистами Apple. Каждый восстановленный MacBook Pro получает новый серийный номер, коробку, адаптер и шнур питания. На ноутбуки действует мировая годовая гарантия.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.